Авария на "Венике"

Рекомендуемые сообщения

Вчера по возвращению домой увидел такое на районе http://www.magnolia-tv.com/news/2005-09-05/dtppoj/

Как оказалось погибли родители и тетя однокласника моего друга(я его тоже знаю), у него осталась 3-х летняя сестра и у тети 5-ти летняя... по словам друга его отец больше 80км. никогда не ездил по городу...

2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий...

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

:(:(:(
Big-Foota1_a1_13_12_2000_2_1a.gif

ужас

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Просто нет слов..... :( :( :(

Вчера по возвращению домой увидел такое на районе http://www.magnolia-tv.com/news/2005-09-05/dtppoj/

Как оказалось погибли родители и тетя однокласника моего друга(я его тоже знаю), у него осталась 3-х летняя сестра и у тети 5-ти летняя... по словам друга его отец больше 80км. никогда не ездил по городу...

<{POST_SNAPBACK}>

:(

Детей жалко

Соболезнования. А врезалась то скорее пожарка в Вольво нежели наоборот.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Соболезнования. А врезалась то скорее пожарка в Вольво нежели наоборот.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Валера пожарка ехала на Подол тушить жилой дом

ехала она второй мащиной - первая уже проехала перекресток

ехали они с сиреной и мигалками машины их пропускали а вот вольво не захотела :(

в пожарке погиб паренек 33 лет у него осталась жена и 1,5 годичная дочь

а кто виноват пусть установит следствие

МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ

Следствие у нас в стране (да и в мире тоже) зачастую устанавливает кому отвечать, а не кто виноват....

Ладно, это уже оффтоп.

2 Вовка: Я не хочу утверждать кто виноват, хочу лишь сказать, что не присутствуя там нельзя говорить кто с чем ехал и кто кого пропускал или нет...... Тем более так категорчино. Просто мысли вслух.......

Ну по-моему, по правилам пожарники должны была пропустить вольво, раз они ехали на красный свет....Хоть и применялись мигалки с сиренами, а спецавтомобили должны убедиться, что они не создают аварийной ситуации, а потом уже пользоваться своим преимуществом...ИМХО

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

2 Вовка: Я не хочу утверждать кто виноват, хочу лишь сказать, что не присутствуя там нельзя говорить кто с чем ехал и кто кого пропускал или нет...... Тем более так категорчино. Просто мысли вслух.......

<{POST_SNAPBACK}>

токда ответь на один простой вопрос пожалуста, что должен сделать водитель когда видит машину (Скорая, пожарка, милиция, газ ....) с включенными проблесковыми маяками (синими) и сереной?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти