LISTER(Guk) 2 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Вчера по возвращению домой увидел такое на районе http://www.magnolia-tv.com/news/2005-09-05/dtppoj/Как оказалось погибли родители и тетя однокласника моего друга(я его тоже знаю), у него осталась 3-х летняя сестра и у тети 5-ти летняя... по словам друга его отец больше 80км. никогда не ездил по городу... 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitalik 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Big-Foot Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ужас 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Просто нет слов..... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Вчера по возвращению домой увидел такое на районе http://www.magnolia-tv.com/news/2005-09-05/dtppoj/Как оказалось погибли родители и тетя однокласника моего друга(я его тоже знаю), у него осталась 3-х летняя сестра и у тети 5-ти летняя... по словам друга его отец больше 80км. никогда не ездил по городу...<{POST_SNAPBACK}> Детей жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Соболезнования. А врезалась то скорее пожарка в Вольво нежели наоборот. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Соболезнования. А врезалась то скорее пожарка в Вольво нежели наоборот.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Валера пожарка ехала на Подол тушить жилой дом ехала она второй мащиной - первая уже проехала перекресток ехали они с сиреной и мигалками машины их пропускали а вот вольво не захотела в пожарке погиб паренек 33 лет у него осталась жена и 1,5 годичная дочьа кто виноват пусть установит следствие МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Следствие у нас в стране (да и в мире тоже) зачастую устанавливает кому отвечать, а не кто виноват.... Ладно, это уже оффтоп. 2 Вовка: Я не хочу утверждать кто виноват, хочу лишь сказать, что не присутствуя там нельзя говорить кто с чем ехал и кто кого пропускал или нет...... Тем более так категорчино. Просто мысли вслух....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну по-моему, по правилам пожарники должны была пропустить вольво, раз они ехали на красный свет....Хоть и применялись мигалки с сиренами, а спецавтомобили должны убедиться, что они не создают аварийной ситуации, а потом уже пользоваться своим преимуществом...ИМХО Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 2 Вовка: Я не хочу утверждать кто виноват, хочу лишь сказать, что не присутствуя там нельзя говорить кто с чем ехал и кто кого пропускал или нет...... Тем более так категорчино. Просто мысли вслух.......<{POST_SNAPBACK}>токда ответь на один простой вопрос пожалуста, что должен сделать водитель когда видит машину (Скорая, пожарка, милиция, газ ....) с включенными проблесковыми маяками (синими) и сереной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти