VoLan Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Что и сиреной?<{POST_SNAPBACK}>И мигалкой и сиреной ехали пож-ные
VoLan Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ты видел?<{POST_SNAPBACK}>У меня кум ехал в первой машине
VoLan Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Думаю тему можно закрыть. тк уже ничего не исправиш и людей не вернешобидно то что гибнут люди а тот перекресток это точно АД ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ мы сами
D.Lus Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 2 Vovka: Ну если так тогда нечего сказать. Тогда я не знаю..... Обидно одно - что такое происходит.....
Andrik Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 а тот перекресток это точно АД особенно когда светофор отключают
BOMB@-chk@ Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 МДА... тише едиш дальше будиш... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70
John Ripper Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Есть золоте правило трех Д. А к нему еще одно: - Всегда думай о том, что ты едешь по второстепенной дороге. Мне малышей жалко... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Anafema Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Крестись, ежели кажеться. А Вольво все ж крепкий танк- зилы с ног валит<{POST_SNAPBACK}>ёпта, нашел с тему обсуждения, шо крепче...А вобще, в Украине просто нет культуры вождения, тот кто был на западе, тот поймет... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти