вова80 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 У меня новая акума машина заводится вроде нормально но вот пришел мороз -15 и я подкачал вручную пару раз педалькой и я пробую заводится акума маслает но не хватает затем нажимаю педаль газа до упора и через несколько секунд на чинает схватывать один цилиндр но не заводится а потом еще немного помаслав с горем пополам завелась в чем причина подскажите в зажигании или в карбе или еще что-нибудь
karlson Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 У меня новая акума машина заводится вроде нормально но вот пришел мороз -15 и я подкачал вручную пару раз педалькой и я пробую заводится акума маслает но не хватает затем нажимаю педаль газа до упора и через несколько секунд на чинает схватывать один цилиндр но не заводится а потом еще немного помаслав с горем пополам завелась в чем причина подскажите в зажигании или в карбе или еще что-нибудьНеправильно заводишь. Подсос вытянул и крути. Хотя у каждой машины могут быть нюансы.
ajey Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 такая же фигня была . но купил новый коммутатор , и всё стала заводиться с пол тычка ,в любую погоду Я на DRIVE2!
Tosha_maugli Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 У меня новая акума машина заводится вроде нормально но вот пришел мороз -15 и я подкачал вручную пару раз педалькой и я пробую заводится акума маслает но не хватает затем нажимаю педаль газа до упора и через несколько секунд на чинает схватывать один цилиндр но не заводится а потом еще немного помаслав с горем пополам завелась в чем причина подскажите в зажигании или в карбе или еще что-нибудьЭтим "пару раз качнул педалькой" ты можешь залить карб! Лучше так: либо вытащить подсос на полную и крутить зажигание, либо выжать полностью газ и заводить, ну или накрайняк пару раз качнуть педалькой но во время того как будешь заводить! У каждой машины действительно свои особености! У меня было все три варианта раньше!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти