вова80 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У меня новая акума машина заводится вроде нормально но вот пришел мороз -15 и я подкачал вручную пару раз педалькой и я пробую заводится акума маслает но не хватает затем нажимаю педаль газа до упора и через несколько секунд на чинает схватывать один цилиндр но не заводится а потом еще немного помаслав с горем пополам завелась в чем причина подскажите в зажигании или в карбе или еще что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 У меня новая акума машина заводится вроде нормально но вот пришел мороз -15 и я подкачал вручную пару раз педалькой и я пробую заводится акума маслает но не хватает затем нажимаю педаль газа до упора и через несколько секунд на чинает схватывать один цилиндр но не заводится а потом еще немного помаслав с горем пополам завелась в чем причина подскажите в зажигании или в карбе или еще что-нибудьНеправильно заводишь. Подсос вытянул и крути. Хотя у каждой машины могут быть нюансы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 такая же фигня была . но купил новый коммутатор , и всё стала заводиться с пол тычка ,в любую погоду Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня новая акума машина заводится вроде нормально но вот пришел мороз -15 и я подкачал вручную пару раз педалькой и я пробую заводится акума маслает но не хватает затем нажимаю педаль газа до упора и через несколько секунд на чинает схватывать один цилиндр но не заводится а потом еще немного помаслав с горем пополам завелась в чем причина подскажите в зажигании или в карбе или еще что-нибудьЭтим "пару раз качнул педалькой" ты можешь залить карб! Лучше так: либо вытащить подсос на полную и крутить зажигание, либо выжать полностью газ и заводить, ну или накрайняк пару раз качнуть педалькой но во время того как будешь заводить! У каждой машины действительно свои особености! У меня было все три варианта раньше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти