VICTORIAN 16 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 да, стандартный.проблем небыло. ставились в разных местах. как у офов, так и в гаражах.после установки на пинание/стучание срабатывает. ложных срабатываний нет. (хлопушки новогодние не всчет)Чудо и редкость! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 так что лутче взять и какие деньги ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 так что лутче взять и какие деньги ?Смотри по набору функций и красоте брелка.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 они что все одинаковые монгус можно или алигатор ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 они что все одинаковые монгус можно или алигатор ?В Магазине говорили врод чуть ли не на одном заводе собираются но под разными шильдиками.... Но я бы уточнил.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 http://autozvuk.ua/info.php?id=10687вот ета как вамчто б не засорять темы а если еше такой стеклоподьбник http://autozvuk.ua/info.php?id=8933 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Автосигнализация Challenger 9000i с обратной связью и автозапуском двигателя хороший лы выбор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 а что ето за брелок без которог двиг не заведеэто называется меткой! но без грамотной установки все это будет стоять у тебя бестолку, только зря время и деньги потратишь. выбери ту что не грабится, ну и по дизайну брелка определись. у меня TopGuard 2 года уже работает (это наши делают, Дедал), я доволен.по поводу автозапуска, посмотри в нете полно видео как машинки с ручной КПП сами гоняют, прикольно очень )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 посмотри в нете полно видео как машинки с ручной КПП сами гоняют, прикольно оченьДавно уже такого нету - сейчас и концевик ручки КПП (правда не знаю как это) и концевик стояночного тормоза заходят в сигналку для предотвращения таких случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Давно уже такого нету - сейчас и концевик ручки КПП (правда не знаю как это) и концевик стояночного тормоза заходят в сигналку для предотвращения таких случаев.Точно...только не понятно как мне это реализовать на тюненом ручнике... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти