Slavik Y Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Чудо и редкость!согласен.критичность к помехам по радиоканалу да вечно глючащие датчики удара шибко раздражают.
KILL99 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Вчера поставили другу SHERIFF ZX-1090 ... Мне понравилась я знаю где ты...
DemanStar Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 У меня стоит шериф 925 с меткой В сочетании заставляет сжечь и то и другое... В брелке накрылся дисплей но это не очень плачевно (он как орал так и орет просто надо не забывать поставить на сигналку), Метка работает по принципу когда же меня угонял (дал знакомому проехаться нормально без вопросов и уехал, а мне утром машину завести все мозги от имеет то метку не видит то она дома лежит и она ему даром не надобна) злый як пес, думаю вообще поставить что то простое с цз и все, а то только с диалоговым кодом смысл есть это факт, а все остальное воруется... Надо программировать так что бы закрывалась с брелка, а открывать ключом это более защитно))) !!!
Slavik Y Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Надо программировать так что бы закрывалась с брелка, а открывать ключом это более защитно)))а я бы запрограммил так, чтобы на охрану становилась самаотпадает головняк за всякие гнусные грабберы, как минимумВчера поставили другу SHERIFF ZX-1090 ... Мне понравилась что характерно, мнение друга тут не отражено
bega Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 А что самое интересное среди этого всего как раз всеми любимый( и мной до недавнего времени) Шериф является самой угоняемой и примитивной сигнализацией. Общался с одним товарищем из конторы по аварийному открытию авто и всяких замков, тык говорит открыть шериф что в воду пукнуть, китайские односторонние за 200грн намного геморней при открытии и вызывают по его словам намного больше уважения. Расскажу еще про щерифы из своей практики, стоишь на стояке перед супер маркетом, нажимаешь и держишь кнопку закрытия и о чудо никто вокруг с шерифами не могут открыть свои машины, я вечно так над кумом стебался и потом вместе с кумом над приятелями ) Вот так господа.
Гость Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 о еще хочу функцию запуска двигателяона ж возможна на восмерки с автоподсосам?да тока безполезнанадо скайбрейк ставитьб))тогда угнать тяжело будет очень)заведу твою машину за 10 минут, а скайбрейк наверно и незаметит ) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
DemanStar Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 А что самое интересное среди этого всего как раз всеми любимый( и мной до недавнего времени) Шериф является самой угоняемой и примитивной сигнализацией. Общался с одним товарищем из конторы по аварийному открытию авто и всяких замков, тык говорит открыть шериф что в воду пукнуть, китайские односторонние за 200грн намного геморней при открытии и вызывают по его словам намного больше уважения. Расскажу еще про щерифы из своей практики, стоишь на стояке перед супер маркетом, нажимаешь и держишь кнопку закрытия и о чудо никто вокруг с шерифами не могут открыть свои машины, я вечно так над кумом стебался и потом вместе с кумом над приятелями ) Вот так господа.Согласен с тобой вот только таких как вы хватает хрен закроешь, хрен откроешь...Односторонняя это хорошоМоё мнение или дорогая хорошая или попроще с кнопочной в бардачке(образно)Комфорт это хорошо но увы опасно !!!
KILL99 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Мнение друга хорошее. Ему очень нравится, все устраивает. Все работает хорошо. я знаю где ты...
ASQ Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 а дорогая ет скок7Противоугонные функции системы расширены тремя блокировками двигателя. В серии SLR применяется усовершенствованный динамический код - BACS (Bilarm Advanced Code System). Тип управляющего кода радиопосылок BACS - это надежная защита радиоканала брелока от перехвата и сканирования.понтыв или нет 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти