Slavik Y 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Чудо и редкость!согласен.критичность к помехам по радиоканалу да вечно глючащие датчики удара шибко раздражают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Вчера поставили другу SHERIFF ZX-1090 ... Мне понравилась я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 У меня стоит шериф 925 с меткой В сочетании заставляет сжечь и то и другое... В брелке накрылся дисплей но это не очень плачевно (он как орал так и орет просто надо не забывать поставить на сигналку), Метка работает по принципу когда же меня угонял (дал знакомому проехаться нормально без вопросов и уехал, а мне утром машину завести все мозги от имеет то метку не видит то она дома лежит и она ему даром не надобна) злый як пес, думаю вообще поставить что то простое с цз и все, а то только с диалоговым кодом смысл есть это факт, а все остальное воруется... Надо программировать так что бы закрывалась с брелка, а открывать ключом это более защитно))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 бренд какой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavik Y 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Надо программировать так что бы закрывалась с брелка, а открывать ключом это более защитно)))а я бы запрограммил так, чтобы на охрану становилась самаотпадает головняк за всякие гнусные грабберы, как минимумВчера поставили другу SHERIFF ZX-1090 ... Мне понравилась что характерно, мнение друга тут не отражено Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 А что самое интересное среди этого всего как раз всеми любимый( и мной до недавнего времени) Шериф является самой угоняемой и примитивной сигнализацией. Общался с одним товарищем из конторы по аварийному открытию авто и всяких замков, тык говорит открыть шериф что в воду пукнуть, китайские односторонние за 200грн намного геморней при открытии и вызывают по его словам намного больше уважения. Расскажу еще про щерифы из своей практики, стоишь на стояке перед супер маркетом, нажимаешь и держишь кнопку закрытия и о чудо никто вокруг с шерифами не могут открыть свои машины, я вечно так над кумом стебался и потом вместе с кумом над приятелями ) Вот так господа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 о еще хочу функцию запуска двигателяона ж возможна на восмерки с автоподсосам?да тока безполезнанадо скайбрейк ставитьб))тогда угнать тяжело будет очень)заведу твою машину за 10 минут, а скайбрейк наверно и незаметит ) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 А что самое интересное среди этого всего как раз всеми любимый( и мной до недавнего времени) Шериф является самой угоняемой и примитивной сигнализацией. Общался с одним товарищем из конторы по аварийному открытию авто и всяких замков, тык говорит открыть шериф что в воду пукнуть, китайские односторонние за 200грн намного геморней при открытии и вызывают по его словам намного больше уважения. Расскажу еще про щерифы из своей практики, стоишь на стояке перед супер маркетом, нажимаешь и держишь кнопку закрытия и о чудо никто вокруг с шерифами не могут открыть свои машины, я вечно так над кумом стебался и потом вместе с кумом над приятелями ) Вот так господа.Согласен с тобой вот только таких как вы хватает хрен закроешь, хрен откроешь...Односторонняя это хорошоМоё мнение или дорогая хорошая или попроще с кнопочной в бардачке(образно)Комфорт это хорошо но увы опасно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL99 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Мнение друга хорошее. Ему очень нравится, все устраивает. Все работает хорошо. я знаю где ты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а дорогая ет скок7Противоугонные функции системы расширены тремя блокировками двигателя. В серии SLR применяется усовершенствованный динамический код - BACS (Bilarm Advanced Code System). Тип управляющего кода радиопосылок BACS - это надежная защита радиоканала брелока от перехвата и сканирования.понтыв или нет 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти