Рекомендуемые сообщения

Чудо и редкость!

согласен.

критичность к помехам по радиоканалу да вечно глючащие датчики удара шибко раздражают.

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вчера поставили другу SHERIFF ZX-1090 ... Мне понравилась :)

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

У меня стоит шериф 925 с меткой

В сочетании заставляет сжечь и то и другое...

В брелке накрылся дисплей но это не очень плачевно (он как орал так и орет просто надо не забывать поставить на сигналку), Метка работает по принципу когда же меня угонял (дал знакомому проехаться нормально без вопросов и уехал, а мне утром машину завести все мозги от имеет то метку не видит то она дома лежит и она ему даром не надобна) злый як пес, думаю вообще поставить что то простое с цз и все, а то только с диалоговым кодом смысл есть это факт, а все остальное воруется...

Надо программировать так что бы закрывалась с брелка, а открывать ключом это более защитно)))

!!!

Надо программировать так что бы закрывалась с брелка, а открывать ключом это более защитно)))

а я бы запрограммил так, чтобы на охрану становилась сама

отпадает головняк за всякие гнусные грабберы, как минимум

Вчера поставили другу SHERIFF ZX-1090 ... Мне понравилась :)

что характерно, мнение друга тут не отражено :pardon:

А что самое интересное среди этого всего как раз всеми любимый( и мной до недавнего времени) Шериф является самой угоняемой и примитивной сигнализацией. Общался с одним товарищем из конторы по аварийному открытию авто и всяких замков, тык говорит открыть шериф что в воду пукнуть, китайские односторонние за 200грн намного геморней при открытии и вызывают по его словам намного больше уважения. Расскажу еще про щерифы из своей практики, стоишь на стояке перед супер маркетом, нажимаешь и держишь кнопку закрытия и о чудо никто вокруг с шерифами не могут открыть свои машины, я вечно так над кумом стебался и потом вместе с кумом над приятелями ) Вот так господа.

о еще хочу функцию запуска двигателя

она ж возможна на восмерки с автоподсосам?

да тока безполезна

надо скайбрейк ставитьб))тогда угнать тяжело будет очень)

заведу твою машину за 10 минут, а скайбрейк наверно и незаметит :))
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

А что самое интересное среди этого всего как раз всеми любимый( и мной до недавнего времени) Шериф является самой угоняемой и примитивной сигнализацией. Общался с одним товарищем из конторы по аварийному открытию авто и всяких замков, тык говорит открыть шериф что в воду пукнуть, китайские односторонние за 200грн намного геморней при открытии и вызывают по его словам намного больше уважения. Расскажу еще про щерифы из своей практики, стоишь на стояке перед супер маркетом, нажимаешь и держишь кнопку закрытия и о чудо никто вокруг с шерифами не могут открыть свои машины, я вечно так над кумом стебался и потом вместе с кумом над приятелями ) Вот так господа.

Согласен с тобой вот только таких как вы хватает хрен закроешь, хрен откроешь...

Односторонняя это хорошо

Моё мнение или дорогая хорошая или попроще с кнопочной в бардачке(образно)

Комфорт это хорошо но увы опасно

!!!

Мнение друга хорошее. Ему очень нравится, все устраивает. Все работает хорошо.

military.gif

я знаю где ты...

350x60.gif

а дорогая ет скок

7

Противоугонные функции системы расширены тремя блокировками двигателя. В серии SLR применяется усовершенствованный динамический код - BACS (Bilarm Advanced Code System). Тип управляющего кода радиопосылок BACS - это надежная защита радиоканала брелока от перехвата и сканирования.

понтыв или нет

7

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти