ASQ 0 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 алигатор или монгус что лутче? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 двухсторонний мангуст удивил малой дальностью. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а что такое мулти т лок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 еврейский бренд Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 тоесть вы о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не знаю на сколько правда но себе брал top guard производства компании дедал электроникс, говорят относительно сложно открывается в сравнении с шерифами и челенджерами одной ценовой линейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 у меня монгуст, по сравнению с шерифом более живучий брелок ( я не проверял, у меня шерифа не было, но ето мне не 1 человек сказал, в том числе продовец), если брать хорошую с жк дисплеем, то либо нада насить с собой батарейку, либо купить акумулятурную и зарядное ( у меня 2 бат. 1 у бати 1 у меня, у меня жк у бати нет, на 3-4 мои зарядки 1 батина))). По автозаводке)))), врят ли у тебя чтото получится толковое, а если ручник будет плохо держать, ты готов оставлять авто не на передаче, ну главное ето карб, даже учитывая автоподсос сомневаюсь что машина будет норм заводится, хотя если очень хочется то нечего невозможного нет, или планируешь инж, тогда думаю со скоростью можно смерится. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 http://autozvuk.com.ua/info.php?id=8631определился отговорите?или есть смысл Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ran 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а что такое мулти т лок доп. защита авто. В часности известен блокировкой коробки.Настоящий mul-t-lock - это Израиль!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASQ 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 KGB ex6 взял себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти