Do_sancho 1 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Подскажите пожалста что за выходы на проводке указанные чёрными стрелочками... Вообщес суть в том,что хочу на свой фиат поставить Январь... Куда подавать питание,до замка,после замка?как я понял это два кофейных провода,но точно не уверен какой куда...и от чего.... За ранее ооооочччеееенььь благодарен!!! чуть подредактировал сообщ. прономировав выходы,думаю так ясней будет.. Изменено 10 января, 2011 пользователем Do_sancho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Елементарно. 1-це колодка для зєднання салонної проводки з моторною(сірий з червоною защіпкою) 6-реле бензонасоса(зі сторони зошита) 5-великий чорний це імобілайзера 4-зелений і 3-чорний це антена іммобілайзера 2-оранжевий -це на бортовий комп а 7 і 8 коричневий це маса 10 -це реле вентилятора вроді все вірно Изменено 10 января, 2011 пользователем MASTERGID Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Елементарно.1-це колодка для зєднання салонної проводки з моторною(сірий з червоною защіпкою)6-реле бензонасоса(зі сторони зошита)5-великий чорний це імобілайзера 4-зелений і 3-чорний це антена іммобілайзера2-оранжевий -це на бортовий компа 7 і 8 коричневий це маса10 -це реле вентиляторавроді все вірнохорошо....а где тогда питание подаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Живлення тут вроді йде через салонну проводку і через колодку №1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Тоесть какие-то из проводов которые входят в этот разьём плюс для бензонасоса и для мозгов,или чёт не так понял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASTERGID 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 так є маленька фішка на 2 контакти з сірим і рожевим проводами це і є живлення БН вона розміщена на першому фото будівельним скотчем заклеяно в правому нижньому куті фото і там видно 2 проводи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixaRSCiub 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 постоянный + - черный провод с петелькой на 6 мм возле разъема расходомера на разъме что в салоне под торпедой соединяется идет сигнал зажигание , выход на тахометр , сигнал расхода топлива , управление лампой CЕ а ообще купи букварь за 30 грн. сэкономишь себе кучу времени тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2 067 638 2229 0678280110 0957544322 https://vk.com/id58543701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 на разъме что в салоне под торпедой.... если бы у меня был ВАЗ, я бы может и нашёл разьём под торпедой....у меня фиат, и мне нужно просто запустить всю эту кашу... а вообще спасибо....уже что-то проясняется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixaRSCiub 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) тогда тем более букварь тебе в помощь разъем под торпеду который идет это серый с надписью saab на втором фото №1 Изменено 10 января, 2011 пользователем MixaRSCiub тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2 067 638 2229 0678280110 0957544322 https://vk.com/id58543701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Спасибо всем кто отозвался....особое спасибо Viper`у за то что вытерпел меня за целый день.... вроде бы разобрался....завтра буду искать в том разьёме питание на мозги и на бензонасос.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти