MixaRSCiub 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 ваше буууу говорит о том что смесь очень бедная поєтому и не едет холостіе плавают тоже изза того что параметры прошивки и мотора не совпадают и рхх не может найти свое положение адсорбер и его отсутствие на работу не как не влияет без датчика детонации зажигание сместится - 8 градусов поетому будет заметно тупее тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2 067 638 2229 0678280110 0957544322 https://vk.com/id58543701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 нужно шить или ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) отсутсвие клапана абсорбера тянет за собой неадекватную работу реле зажигания и насоса. Изменено 17 января, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сегодняшний день повлёк за собой большое кол-во изменений после чего стал ровным холостой ход и нормальная работа двигателя в любом диапазоне оборот...был подключён датчик детонации... на низах машина стала приёместей чем на родном карбюраторе...но на карбе с 4000 она начинала ехать,а сейчас просто слышно рёв мотора...(типа раскручивается слабее)...мог ли инжектор её притупить? просто инж на машине первый раз...как он может влиять на динамику...я думал что только в лучшую сторону... Спасибо за внимание и ещё раз спасибо кто мне помог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) пока не будет индивидуальной программы под твой мотор не будет 100% отдачи ведь у тебя не ваз)или тебя выкатали?может быть это карбюраторный вариант просто не ехал нормально и был псевдоэффект приемистости после 4т?)незачто. Изменено 18 января, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Не..не выкатывал я ещё...просто инж я в неё не просто так сувал...хочу продолжений...и просто думаю что может мне рано пока выкатывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти