Do_sancho 1 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Обращайся на "ты" ко мне.... массу я подключил... я делал по-другому....давал постоянный плюс на бн...ну чтобы в рампе бенз был...думал завести...крутил секунд 20 стартёр...потом свечу выкрутил...к корпусу а искры нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MixaRSCiub 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 итни мой предидущий пост я его подправил если не прописан эмобилайзе то бн и зажигание друг с другом не связаны помнится что в сером разъеме который сааб синукрасный провод есть питание модуля зажигания поэтому обязательно проконтролируй чтобы на разъеме МЗ был +12 тюнинг двигателей ВАЗ, доработка ГБЦ, чиптюнинг, он-лайн настройка Я5.1, Я7.2 067 638 2229 0678280110 0957544322 https://vk.com/id58543701 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 опиши на каких ногах есть + при включении зажигания.они подписаны.или дай цвет провода. кстати.не забудь повесить клапан абсорбера или любое реле вместо него. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Значит на 12 ноге есть постоянный плюс...на 13 после замка зажигания появляется... а вот про клапан абсорбера я не знал...без него не заведётся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 И у меня при ваключении зажигания не работает регулятор холостого хода... на сколько я знаю,он должен загудеть...выбрать своё положение...верно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) реле зажигания вкл или нет?на его вход силовой плюс приходит?если оно вкл-на выходе силовом плюс появл?повесь обмотку реле вместо абсорбера или клапан абсорбера.да гудеть должен. Изменено 16 января, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) yellow car mixarsclub спасибо вам большое за ДЕЛЬНЫЕ советы,за внимание и понимание...сегодня завелась...Теперь возникли след проблемки...1- при переключении передач зависают обороты...2 -когда заведу всё ровно работает,проеду минут 5 и начинают обороты плавать...при чём плавают в одном ритме...то завысятся до 1500-2000 то резко падают до 900-1000...ну и эти завышения и опускания в одно и тоже время...как буд-то спецом негр под капотом дросселем играется....3 -ну а эта проблема ваще непонятная мне....при нажатии на газ в пол,та даже до средины хода педали если нажать,появляется звук под капотом похожий на звук прямоточной системы...начинает очень громко работать....типа буууу.... и машина разгоняется лучше если педаль еле еле нажимать,чем если я её буду давить...вот шо странно...на карбе родно как-то типа веселее было... Изменено 17 января, 2011 пользователем Do_sancho Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) 1.подключил ли ты лампу неисправности двигателя нет ли ошибок 2.иногда обороты плавают из за рхх..плавают периодом? 3.думаю правильным будет выкатать индивидуальну прошивку под твой авто например у Миши. незачто Изменено 17 января, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 на выходных поеду к знакомому он диагностику через комп сделает... обороты плавают периодом...РХХ новый...завтра посмотрю..мож чё не так подконектил.... и сколько будет стоять индивид прошивка под авто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Do_sancho 1 Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 и ещё такой вопрос....без датчика детонации она сильно тупая будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти