markus_444 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 (изменено) Взял восьмёрку с торпедой опель вектра,кто знает,напишите пожалуйста,как подсоединять,по подбробнее всё.спасибо Изменено 10 января, 2011 пользователем markus_444 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Взял восьмёрку с торпедой опель вектра,кто знает,напишите пожалуйста,как подсоединять,по подбробнее всё.спасибо Что тебя конкретно интересует???А вообще на форуме туева куча тем про особенности установки Вектровской торпеды в ВАЗы.. и там расписано все ... юзай поиск.... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Не работает спидометр или нада подключить приборку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeГa MozГ 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 и мне помощь нужна в подключении приборки от опеля к шнуркам ВАЗ 21083. буду рад любой помощи. там где описано подключение, про приборку тишина.приборка без тахо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosty4ek 3 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 я у типа подключал, отдал приборку а через 3-4 дня приехал и забрал. Спидометр работает точно, но вот с количеством топлива интересная система измерения поскольку у нас 40 литров, а там 60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти