Какой бортовой компьютер выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю что да, так как смотреть коды возможных ошибок можно, да и колличество топлива реальное покажет, спрогнозирует скока сможешь проехать, а то поплавок девяточный в повороте врёт, да и не только :angry: а когда по трассе, нужно по-моему знать чего можешь проехать.

А ещё температура за бортом :) , чтобы знать шарфик перед выходом одевать или нет :P

Samovar

Андрей

21093I, 2004

andrew_samovar@mail.ru

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тоесть, лучше все-таки поставить эту хрень комп (вроде не очень дорого стоит)?

Так у кого-то стоит, надо он?

<{POST_SNAPBACK}>

Да действительно лучше поставить так как это поможет избежать ремонта! В случае включения какого то непонятного датчика ты будеш знать стоит тебе ехать или нет :)

Lambada.gif

ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт.

Опубликовано

Ну у меня было: горит желтая лампочка в форме двига, а че случилось не пойму (все работает ок). Горела где0то 150-200 км. а потом долил бензин и остановилось. Комп бы показал че случилось??? Инфо - инжект, 1.5, 2004 г.в., 21093

скорее всего какой нить цилиндр воздуха хапанул, вот он ошибку и показал!

Опубликовано

Да действительно лучше поставить так как это поможет избежать ремонта! В случае включения какого то непонятного датчика ты будеш знать стоит тебе ехать или нет :)

<{POST_SNAPBACK}>

Так а де его можно поставить? И за скоко? Кто знает?

Опубликовано

Последние модели бортовых компов для ВАЗ вместе с кодами пишут саму ошибку, это очень удобно и не нужно с собой возить расшифровку кодов ;)

Компы стоят от 250 до 550грн. в зависимости от модели, но лучше брать последние модели они больше навернуты дополнительными функциями.

Опубликовано

Последние модели бортовых компов для ВАЗ вместе с кодами пишут саму ошибку, это очень удобно и не нужно с собой возить расшифровку кодов ;)

Компы стоят от 250 до 550грн. в зависимости от модели, но лучше брать последние модели они больше навернуты дополнительными функциями.

<{POST_SNAPBACK}>

Так а кто ими занимается? Где их мона поставить? черкони плиз какой-то адрессок или телефон.

Опубликовано

Тоесть, лучше все-таки поставить эту хрень комп (вроде не очень дорого стоит)?

Так у кого-то стоит, надо он?

<{POST_SNAPBACK}>

У меня 21103

Стоит борт комп по моему GAMMA

Штука очень прикольная и полезная

Купил в Харькове 270грн в Киеве такая стоит 350-400 Если прайс не менялся

Очень много в ней приколов устану перечислять

Ошибки сама обнуляет и т д

А обнулить ЭКУ можно путём снятия клемы АКБ на 30сек, если не проходит дорога вам на сто

Опубликовано

ТАк а подскажите где в Киеве можно найти в продаже бортовые компьютеры. На Перова поспрашивал, никто не продает.

toyota_driver.jpg

Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua

Опубликовано

ТАк а подскажите где в Киеве можно найти в продаже бортовые компьютеры. На Перова поспрашивал, никто не продает.

<{POST_SNAPBACK}>

Шутиш, да?

На Перова знаю две точки.

Одна, по моему, рядом с административным зданием.

Вторая в центре рынка - на пятачке где жратву продают.

Покупал Гамму - рулез. ;)

Удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти