LegO Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2005 Ту а цену почему не высветил ?? и так, почём нынче ??<{POST_SNAPBACK}>Могу ошибаться, брал почти год назад. 350грн.По подключению пришлось повозиться, поскольку провода по цветам не совпадают с мануалом к б.к., машине 1 год. Производство ЗАЗ.Но результатом очень доволен.Удачи!
Ш у р и к Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Так какой лудше купить???? схема подключения в комплект входит!! Брилайнс - страхование
Petrovich Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Так какой лудше купить????схема подключения в комплект входит!!<{POST_SNAPBACK}>был на базаре ,узнавал цены и возможности ..вобщем от250 гр и до 550(это говорящие) куча разных вариаций .. так что иди на базар и говори с продавцом .. он популярно разъяснит все возможности ..так что сможеш выбрать по вкусу. немного о машиненемного о музыкенемного о
Ш у р и к Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2005 был на базаре ,узнавал цены и возможности ..вобщем от250 гр и до 550(это говорящие) куча разных вариаций .. так что иди на базар и говори с продавцом .. он популярно разъяснит все возможности ..так что сможеш выбрать по вкусу.<{POST_SNAPBACK}>А долго их цеплять и реально самому присоьачить !!!!!! Брилайнс - страхование
Nick Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 А долго их цеплять и реально самому присоьачить !!!!!!<{POST_SNAPBACK}>Я себе за пол часа поставил без проблем - тама в книжечке все написано
Б.Андрей Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Это называется ошибка двигателя! Загорается когда есть какие-то неполадки в работе. Горит сутки, а потом ошибка стерается сама и определить чего было невозможно. Если загорелась, нужно подъехать к электрику. Если сама погасла то ошибка незначительна.А Борт комп сразу покажет код этой ошибки и можно будет посмотреть что неисправно<{POST_SNAPBACK}>Сома ошибка не проподает и чикен будет гореть до тех пор пока не будет сделан ремонт и онуляция ошибок.У меня стоит курский бортовой.Лутше пока нет.У меня их было 3 вида.Он также ставится на карбюратор,только не показывает ошибки,тахометр,зажигание и прочее.
Buffalo Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Купил недавно на перова ГАММУ - 265 грн. :-) Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
Buffalo Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Могу ошибаться, брал почти год назад. 350грн.По подключению пришлось повозиться, поскольку провода по цветам не совпадают с мануалом к б.к., машине 1 год. Производство ЗАЗ.Но результатом очень доволен.Удачи!<{POST_SNAPBACK}>Как выяснилось схема подключения то есть, но она слабо пригодна для использования по назначению :-) Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
arbitr Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Как выяснилось схема подключения то есть, но она слабо пригодна для использования по назначению :-)<{POST_SNAPBACK}>Гы…купил Гамма 215, так схема совсем не подходит, где ставил?
Buffalo Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Гы…купил Гамма 215, так схема совсем не подходит, где ставил?<{POST_SNAPBACK}>Ставил на своем фирменом СТо у электрика Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти