Какой бортовой компьютер выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Из всех что смотрел вот этот, типа тоже самое но поновее самый прикольный.

Эще этот но написано что он под 10.

Никто не знает станет он на 21093i 2008г.в., но куда он больше чем дырка сверху?

Изменено пользователем Melkij

Бортовик

Альбом на melkij.io.ua

2109 1.6i не совсем сток -> ВАЗ 2102 на транзитах :) -> VW LT35 + 2108 1.6к -> VW T4

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Из всех что смотрел вот этот, типа тоже самое но поновее самый прикольный.

Эще этот но написано что он под 10.

Никто не знает станет он на 21093i 2008г.в., но куда он больше чем дырка сверху?

GF415 у меня был такой, на ходу неудобно крутилкой пользоваться

GF415T он якобы новей, но дисплей мне не понравился у товарища стоит

а какая у тебя торпеда?

можно похимичить

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Да если можно сорентируй где на перова искать и сколько он денег тянет

Перова, если стоять лицом , ряды справа по жигулям, по счету 5-6, продает женщина , ассортимент нормальный подобных девайсов, цена 460 грн

Почти пол года катаюсь с Гаммой 415 - нареканий нету, все показывает без ошибок. Даже остаток бензина правильно (макс погрешность 1 литр.)

покупал тоже на Перова за 450 грн. Выбирал спецом 2007-го года выпуска (так сказать по свежее), а то мало ли как их там хранят. Единственный недостаток, пока салон не прогретый (при морозах) - экран тормозит, но это болячка, как я понимаю, почти всех Гамм.

З.Ы. Крутилкой пользоватся привык. Да и редко её кручу находу, почти всегда стоит мульти-режим с отображением: расход реальный, обороты, открытие дросселя, темп двигла, напряжение борт сети и расход воздуха :-)

Изменено пользователем uF_Xeon

Купил себе седня Гамму 415 за 600гр и тока щас в нете выхватил что есть еще 415Т вот думаю в чём есть отличия??)не подскажите?

Купил себе седня Гамму 415 за 600гр и тока щас в нете выхватил что есть еще 415Т вот думаю в чём есть отличия??)не подскажите?

http://www.ferrum-group.ru/catalog/goods.php?id=74&m=10

http://www.ferrum-group.ru/catalog/goods.php?id=87&m=10

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

• 4 недели спустя...

Поставил вчера гамму 415 т, брал у офф представителя - 520 р, подключение - 15 мин плюс веточка с с дерева ( чтобы провод к-линии протянуть (это на 15-ю панель :))) красиво, больше всего нравится функция такси, интерестно во сколько обходится конкретная поездка, пока могу сказать одно - таксисты явно не бедствуют если сравнивать реальную цену проезда с их тарифами :)

Поставил вчера гамму 415 т, брал у офф представителя - 520 р, подключение - 15 мин плюс веточка с с дерева ( чтобы провод к-линии протянуть (это на 15-ю панель :))) красиво, больше всего нравится функция такси, интерестно во сколько обходится конкретная поездка, пока могу сказать одно - таксисты явно не бедствуют если сравнивать реальную цену проезда с их тарифами :)

Подскажи пожайлуста адресок где комп брал

Виробництво меблів на замовлення.Київ

http://mebliar.kiev.ua/index_u.html

Установочный Центр "Талисман",ул. Ярославская, 58; ул. Сырецкая, 46а,80442372531, 80632372531; 80442232703, 80677070741

Я брал на Ярославской.

Стоит Multitronics SE-50--700гр.Брал на Перова.Кому лень самому ставить у них свой электрик за 50 гр. ставит в течении 20 минут.

Бортовик ставитса на любую инжекторную машину,но на некоторых модэлях будут не все функции работать.

Мультроник SE 50

Работает как часики.Нареканий нет.Удобен,что говорит...если выявлены недостатки кричит и мигает!А то на приборы не всегда смотриш,а тут подсказочка.

Не трать время на человека,который не стремитса провести его с тобой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти