сайгон 1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Может кто ставил и знает где взять и что стоит такой шатун? Какой вес? (133-131мм,палец 19 или 20) С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ТНS -это марка?? никогда не слышал тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Есть на заказНарод сделает любойСсылка на фотыТелефон на странице отправителя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а что за дырка на ВГШ??? сбоку тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а что за дырка на ВГШ??? сбокудля маслаМожет кто ставил и знает где взять и что стоит такой шатун? Какой вес? (133-131мм,палец 19 или 20) С ув. Сайгон.не слышал о таких... какойсь лютий моторяка планируется? стоят они не дешево, как мне кажется... вес..... легкие!!! Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 ТНS -это марка?? никогда не слышалЕсли настоящие то Англия если не ошибаюсь, стоят на Пасат и ауди 1.8 т. Вес точно не знаю но около 520гр. или 497. Но похожие и Китай делает(UM) Коллеге из Виницы- сделают любой(это изготовит или приволокут из за кордона и цена вопроса)? С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Если настоящие то Англия если не ошибаюсь, стоят на Пасат и ауди 1.8 т. Вес точно не знаю но около 520гр. или 497. Но похожие и Китай делает(UM)Коллеге из Виницы- сделают любой(это изготовит или приволокут из за кордона и цена вопроса)?С ув. Сайгон.На Рассею звани и спрашуй...походу они и Н-образные и I-образные есть,да пишут шо маден АНГЛИЯВот полазь посматри: http://www.kartuning.ru/shop/product/dsh1a/ ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Коллеге из Виницы- сделают любой(это изготовит или приволокут из за кордона и цена вопроса)?Изготовят, телефон 0674320408 Андрей.Цену не знаю, перезвоните - уточните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Спасибо за инф. Походу Ламбада на похожих катается и тоже инф подкинулhttp://www.mehanika.ru/parts/rusparts/h-shatun/ . Тему можно закрывать. Если у кого есть бу и не очень нужны пишите в личку. С ув. Сайгон. Изменено 11 января, 2011 пользователем сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karat 1 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Если настоящие то Англия если не ошибаюсь, стоят на Пасат и ауди 1.8 т. Вес точно не знаю но около 520гр. или 497. Но похожие и Китай делает(UM) Коллеге из Виницы- сделают любой(это изготовит или приволокут из за кордона и цена вопроса)? С ув. Сайгон.Я так и не понял тебе 131- 133 или 144 шатун нужен? Если 144 шатун томожно привести фирмы CRS с Америки, цена около $380. На фото 144. Изменено 16 января, 2011 пользователем karat Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти