Зазоры при легулировке клопов

Рекомендуемые сообщения

У меня зазор здоровый при регшулировке шайбы будут вылетать! что делать??? Распред 10.6) как решить вопрос?

У меня зазор здоровый при регшулировке шайбы будут вылетать! что делать??? Распред 10.6) как решить вопрос?

На сколько здоровый и где вып.вп.?

На сколько здоровый и где вып.вп.?

и там и там) около 5мм)

и там и там) около 5мм)

ты наверное хочешь всем сказать, что у тебя 5 мм, и что шайб таких нет? )) тебе нужны подпятники под вал.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

и там и там) около 5мм)

просаживай клопы

Что на 5мм? Может шайбы или подпятники изготовить?

С ув. Сайгон.

голова переседлованная? или клапана с ауди?

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Что на 5мм? Может шайбы или подпятники изготовить?

С ув. Сайгон.

смотря при каком размере шайбы у него 5мм, шайбы изготавливать при каждой регулировке? ну и не делать шайбу 8мм-9мм ее будет выплевывать :pardon: подпятники вариант!! но это цельный толкатель:pardon:

смотря при каком размере шайбы у него 5мм, шайбы изготавливать при каждой регулировке? ну и не делать шайбу 8мм-9мм ее будет выплевывать :pardon: подпятники вариант!! но это цельный толкатель:pardon:

зачем цельный толкатель... цельный это цельный, а тут просто вал скорее всего 10.63 гамНуждин неполнобазный, вот и надо компенсировать подпятниками (которые устанавливаются один раз, и зазор регулируется как обычно шайбами)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

голова переседлованная? или клапана с ауди?

я чайник полный) голову купил у Атом.ДП там с бмв клопы! что такое подтяпники и где их взять???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти