mitev 2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) я чайник полный) голову купил у Атом.ДП там с бмв клопы! что такое подтяпники и где их взять???кидай подпятники )))подпятники (народное) - колпачки стержней клапанов, очень замечательно подходят от запорожца, но требуют небольшой доработки, а именно уменьшить высоту колпачка со стороны дырки, чтобы четко одевался на стержень клапана и упирался именно в него, а не в сухари. купить на любом авторынке где есть запчасти на запорда, седла тоже можно посадить можно, но это дорого ))) да и плоскость слегка шлифануть придется шоп степень сжатия не потерять, хотя это и не особо принципиально Изменено 12 января, 2011 пользователем mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я чайник полный) голову купил у Атом.ДП там с бмв клопы! что такое подтяпники и где их взять???занимайся. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 кидай подпятники )))подпятники (народное) - колпачки стержней клапанов, очень замечательно подходят от запорожца, но требуют небольшой доработки, а именно уменьшить высоту колпачка со стороны дырки, чтобы четко одевался на стержень клапана и упирался именно в него, а не в сухари. купить на любом авторынке где есть запчасти на запорда, седла тоже можно посадить можно, но это дорого ))) да и плоскость слегка шлифануть придется шоп степень сжатия не потерять, хотя это и не особо принципиальноа если колпачки от мотыка а точнее от м.Днепр? кто нить пробовал они не высокие. 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 как владелец днепра думаю. шо лучше от запора, и качество получше, и дешевле будут стапудов, я взял 8 штук запоровских за червонец, на днепр наверняка будут дороже )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Согласен с mitev Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти