Зазоры при легулировке клопов

Рекомендуемые сообщения

я чайник полный) голову купил у Атом.ДП там с бмв клопы! что такое подтяпники и где их взять???

кидай подпятники )))

подпятники (народное) - колпачки стержней клапанов, очень замечательно подходят от запорожца, но требуют небольшой доработки, а именно уменьшить высоту колпачка со стороны дырки, чтобы четко одевался на стержень клапана и упирался именно в него, а не в сухари. купить на любом авторынке где есть запчасти на запор

да, седла тоже можно посадить можно, но это дорого ))) да и плоскость слегка шлифануть придется шоп степень сжатия не потерять, хотя это и не особо принципиально

Изменено пользователем mitev

я чайник полный) голову купил у Атом.ДП там с бмв клопы! что такое подтяпники и где их взять???

занимайся.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

кидай подпятники )))

подпятники (народное) - колпачки стержней клапанов, очень замечательно подходят от запорожца, но требуют небольшой доработки, а именно уменьшить высоту колпачка со стороны дырки, чтобы четко одевался на стержень клапана и упирался именно в него, а не в сухари. купить на любом авторынке где есть запчасти на запор

да, седла тоже можно посадить можно, но это дорого ))) да и плоскость слегка шлифануть придется шоп степень сжатия не потерять, хотя это и не особо принципиально

а если колпачки от мотыка а точнее от м.Днепр? кто нить пробовал они не высокие.

как владелец днепра думаю. шо лучше от запора, и качество получше, и дешевле будут стапудов, я взял 8 штук запоровских за червонец, на днепр наверняка будут дороже ))))

Согласен с mitev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти