Зазоры при легулировке клопов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

я чайник полный) голову купил у Атом.ДП там с бмв клопы! что такое подтяпники и где их взять???

кидай подпятники )))

подпятники (народное) - колпачки стержней клапанов, очень замечательно подходят от запорожца, но требуют небольшой доработки, а именно уменьшить высоту колпачка со стороны дырки, чтобы четко одевался на стержень клапана и упирался именно в него, а не в сухари. купить на любом авторынке где есть запчасти на запор

да, седла тоже можно посадить можно, но это дорого ))) да и плоскость слегка шлифануть придется шоп степень сжатия не потерять, хотя это и не особо принципиально

Изменено пользователем mitev
Опубликовано

я чайник полный) голову купил у Атом.ДП там с бмв клопы! что такое подтяпники и где их взять???

занимайся.

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

кидай подпятники )))

подпятники (народное) - колпачки стержней клапанов, очень замечательно подходят от запорожца, но требуют небольшой доработки, а именно уменьшить высоту колпачка со стороны дырки, чтобы четко одевался на стержень клапана и упирался именно в него, а не в сухари. купить на любом авторынке где есть запчасти на запор

да, седла тоже можно посадить можно, но это дорого ))) да и плоскость слегка шлифануть придется шоп степень сжатия не потерять, хотя это и не особо принципиально

а если колпачки от мотыка а точнее от м.Днепр? кто нить пробовал они не высокие.
Опубликовано

как владелец днепра думаю. шо лучше от запора, и качество получше, и дешевле будут стапудов, я взял 8 штук запоровских за червонец, на днепр наверняка будут дороже ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти