Хочу взбодрить моторчик. Чё надо

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! У меня есть большое желание но мало опыта в тюнинге мотора! Подскажите чё можно сделать, шоб хотябы стог-лады видели тока мой задний номер?! Мотор карб, 1500. Бюджет пока не определён, всё будет решаться по ходу.

Мои планы:

1. Доработать впуск и выпуск.( примерно знаю как, но жду советов)

2. Поставить злой вал, но шоб не переделывать голову( посоветуйте какой и цена)

3. Довести карб ( ДААЗ-2108)

Слышал что не всегда есть смысл дорабатывать выпуск, но думаю лишним не будет( кстати читал здесь на форуме про вал с подъемом 10,93, фазу конечно не помню, И было сказано что с ним выпуск дорабатывать не нужно)

Хочу напомнить, что я не собираюсь на ней брать призы, просто взбодрить!!!)) Спс за внимание. Жду советов))

P.S. Пожалуйста советы по ценам( хотябы приблизными)

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!!! У меня есть большое желание но мало опыта в тюнинге мотора! Подскажите чё можно сделать, шоб хотябы стог-лады видели тока мой задний номер?! Мотор карб, 1500. Бюджет пока не определён, всё будет решаться по ходу.

Мои планы:

1. Доработать впуск и выпуск.( примерно знаю как, но жду советов)

2. Поставить злой вал, но шоб не переделывать голову( посоветуйте какой и цена)

3. Довести карб ( ДААЗ-2108)

Слышал что не всегда есть смысл дорабатывать выпуск, но думаю лишним не будет( кстати читал здесь на форуме про вал с подъемом 10,93, фазу конечно не помню, И было сказано что с ним выпуск дорабатывать не нужно)

Хочу напомнить, что я не собираюсь на ней брать призы, просто взбодрить!!!)) Спс за внимание. Жду советов))

P.S. Пожалуйста советы по ценам

( хотябы приблизными)

Огласите бюджет.

С ув. Сайгон.

обязалова выпуск хороший соорудить дополнит твои доработки! в правельном направлении идеш.

интересная тема, тоже хочу пойти путем ТС )))

Ибо мотор пока стоГ )))

!

Постав вал RS58, якщо потрібно є такий легке б/у 1300 грн

обязалова выпуск хороший соорудить дополнит твои доработки! в правельном направлении идеш.

зачем менять выпуск на слабозаряженном 8вэ? кто-то сказал что это круто, или пукает клево? впоймать бы вас всех, и эти глушители....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Начинать с глушителя это как раз самое бесполезное. Кто сомневается могу с формулами доказать что штатного выпуска хватает.

Судя по молчанию автора бюджет=0? Тогда совет, кинь пару и ряд но не лезь в двигатель. Приход получишь поболее и сразу и отстраивать не надо.

С ув. Сайгон.

самое дешевое что можно придумать это 1,6 на калиноколене и злой-презлой десятый распредвал, выпуска хватит впуска тоже, ехать будет бодро )))

дерзай )))

по вложения/приход лучше 1.6 + вал в районе 109го или 58го (б.у.) + пара в коробку

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

пара +1, дешево и сердито, тока на первой сильно буксовать может без ряда )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти