Хочу взбодрить моторчик. Чё надо

Рекомендуемые сообщения

бо не надо слушать тут мего ракеров которые думают, что если у них бульше опыта и бабла, то вместо совета, нужно обосрать и поржать с бюджета ТС.

А тем кто дал дельные советы - спасибо!

+1
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

бо не надо слушать тут мего ракеров которые думают, что если у них бульше опыта и бабла, то вместо совета, нужно обосрать и поржать с бюджета ТС.

А тем кто дал дельные советы - спасибо!

не надо слушать сракеров, которым абы шо в теме ляпнуть- приоро клапана в 8 вэ( и палировку , и мечтают, рассказывая басни о том, как валит сток. Ребята, матор-  как и коммунизм- нету денег- нехер строить, а то вы такого настроите... извините, это самый дельный совет Изменено пользователем Yurec 9

не надо слушать сракеров, которым абы шо в теме ляпнуть- приоро клапана в 8 вэ( и палировку , и мечтают, рассказывая басни о том, как валит сток. Ребята, матор-  как и коммунизм- нету денег- нехер строить, а то вы такого настроите... извините, это самый дельный совет

+1

такие большие, а в сказки верят.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Что ВЫ тут разошлись, прочтите внимательно, человеку интересен вариант за 700грн :) И буит ацкая мощя и как тут выразились "ощутимый приход" бугага. Привиди мотор + навесное хотяб в отл сост

Кто сказал, что мне интересен вариант за 700 грн?!!!! :angry: Я не в сказке живу а в жизнь вляпался! Я прикидывал не менее 3-х косых.

пара 4.13, вал с шестерней, объем 1.6, и карб на доработку. все.

если бюджет больше- пара, объем 1.6, вал серьезней (не ниже 62го), и карбы.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

а выпуск делать?

нет! если будешь ставить серьезный вал и карбы- тогда желательно.

нет! если будешь ставить серьезный вал и карбы- тогда желательно.

хочу 109-ю динамику! под него надо?

хочу 109-ю динамику! под него надо?

однозначно.

не надо слушать сракеров, которым абы шо в теме ляпнуть- приоро клапана в 8 вэ( и палировку , и мечтают, рассказывая басни о том, как валит сток. Ребята, матор-  как и коммунизм- нету денег- нехер строить, а то вы такого настроите... извините, это самый дельный совет

Извините, но может еще пиписками померяемся?

Ты в свои 22 на чем ездил? О чем мечтал и о чем рассказывал басни? Только честно и без папиных денег.

А правельный сток едет действительно хорошо, особенно учитывая сегодняшнее состояние дорог, цены на бенз и штрафы.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти