Хочу взбодрить моторчик. Чё надо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! У меня есть большое желание но мало опыта в тюнинге мотора! Подскажите чё можно сделать, шоб хотябы стог-лады видели тока мой задний номер?! Мотор карб, 1500. Бюджет пока не определён, всё будет решаться по ходу.

Мои планы:

1. Доработать впуск и выпуск.( примерно знаю как, но жду советов)

2. Поставить злой вал, но шоб не переделывать голову( посоветуйте какой и цена)

3. Довести карб ( ДААЗ-2108)

Слышал что не всегда есть смысл дорабатывать выпуск, но думаю лишним не будет( кстати читал здесь на форуме про вал с подъемом 10,93, фазу конечно не помню, И было сказано что с ним выпуск дорабатывать не нужно)

Хочу напомнить, что я не собираюсь на ней брать призы, просто взбодрить!!!)) Спс за внимание. Жду советов))

P.S. Пожалуйста советы по ценам( хотябы приблизными)

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!!! У меня есть большое желание но мало опыта в тюнинге мотора! Подскажите чё можно сделать, шоб хотябы стог-лады видели тока мой задний номер?! Мотор карб, 1500. Бюджет пока не определён, всё будет решаться по ходу.

Мои планы:

1. Доработать впуск и выпуск.( примерно знаю как, но жду советов)

2. Поставить злой вал, но шоб не переделывать голову( посоветуйте какой и цена)

3. Довести карб ( ДААЗ-2108)

Слышал что не всегда есть смысл дорабатывать выпуск, но думаю лишним не будет( кстати читал здесь на форуме про вал с подъемом 10,93, фазу конечно не помню, И было сказано что с ним выпуск дорабатывать не нужно)

Хочу напомнить, что я не собираюсь на ней брать призы, просто взбодрить!!!)) Спс за внимание. Жду советов))

P.S. Пожалуйста советы по ценам

( хотябы приблизными)

Огласите бюджет.

С ув. Сайгон.

Опубликовано

обязалова выпуск хороший соорудить дополнит твои доработки! в правельном направлении идеш.

Опубликовано

обязалова выпуск хороший соорудить дополнит твои доработки! в правельном направлении идеш.

зачем менять выпуск на слабозаряженном 8вэ? кто-то сказал что это круто, или пукает клево? впоймать бы вас всех, и эти глушители....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Начинать с глушителя это как раз самое бесполезное. Кто сомневается могу с формулами доказать что штатного выпуска хватает.

Судя по молчанию автора бюджет=0? Тогда совет, кинь пару и ряд но не лезь в двигатель. Приход получишь поболее и сразу и отстраивать не надо.

С ув. Сайгон.

Опубликовано

самое дешевое что можно придумать это 1,6 на калиноколене и злой-презлой десятый распредвал, выпуска хватит впуска тоже, ехать будет бодро )))

дерзай )))

Опубликовано

по вложения/приход лучше 1.6 + вал в районе 109го или 58го (б.у.) + пара в коробку

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти