Хочу взбодрить моторчик. Чё надо

Рекомендуемые сообщения

а если двиг 1,6i, а поставить туда 100-й или 101-й вал? есть смысл?

да))будет смысл конечно))101 :good:

Вот человек продает доработанную голову и Динамику 109 за 3500 грн. продам тюнинг запчасти на 8кл Прибавь к этому разрезную шестерню, паук.

а так же карб пиляный)))низ свой перебрать))ыыыыыыыыыыыы

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чет часто стала всплывать сия тема.

:)

а по теме взбодрения -- просто для города тупо 1.7 на сток распредвале будет интереснее чем пиляный 1.5.

для городской повседневной езды.

а если двиг 1,6i, а поставить туда 100-й или 101-й вал? есть смысл?

106,107 для города.

101 ниочем.

если из динамики.

109 у динамики - на любителя. низ уже уходит и тошнить по городу на нем как по мне - неочень.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Чет часто стала всплывать сия тема.

а по теме взбодрения -- просто для города тупо 1.7 на сток распредвале будет интереснее чем пиляный 1.5.

это расточка имееца ввиду?

забанен мудаком

это расточка имееца ввиду?

колено 78е, шатуны 10е, поршня со смещением(для низкого блока со смещением -3,5).

расточка - по состоянию блока в ремонт и неболее того.

(бюджетный же тюнинг рассматриваем для приятной каждодневной городской езды)

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

колено 78е, шатуны 10е, поршня со смещением(для низкого блока со смещением -3,5).

коленвал + шатуны + поршня = пол-движка)) Ничегошный такой "бюджетный тюнниг") Я понимаю что это хорошо и приятно, не далеко не бюджетно(

В таком случае проше карб и голову пилЯть/палиравать... + вал потом кинуть, с появлением средств.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

коленвал + шатуны + поршня = пол-движка)) Ничегошный такой "бюджетный тюнниг") Я понимаю что это хорошо и приятно, не далеко не бюджетно(

В таком случае проше карб и голову пилЯть/палиравать... + вал потом кинуть, с появлением средств.

эт я действительно бюджетный вариант написал.

спроси у людей бюджет едущего двигателя. ;)

1й вариант. колено 78е --- 1900грн. шатуны 10е - 400-420грн. поршни 600-800грн. кольца мале 200-220грн.

плюс мелочевка, уплотнители, масло....регулировка карба под больший объъем,...

итого 4тыс грн.

если это совпадает с капиталкой - ваще красота.

2й вариант. оставляем 1.5.а теперь считаем: Вал 800-1600грн. попилить бошку , клапана , 2-3к грн, отстройка карба и зажигания.

попробуй поездить на двух этих вариантах. первый "тракторный" вариант для города будет гораздо приятнее.

------------------------------------------------------------

а вообще лучше 1.5 карб не трогать. купить двиг 21124, свой двиг продать. и радоваться движку 1.6 16в

073-483-47-87.

попробуй поездить на двух этих вариантах. первый "тракторный" вариант для города будет гораздо приятнее.

Да я особо и не спорю)

У меня машино и на стоке так валит, что мне с головой)

Единственное что я сделаю в ближайшее время - это полирну карб и коллектор + поставлю хорошие свечи. Голова после ремонта, пружины заменены, клапана приора. Нулевик стоит, выпуск 4-2-1 правда, но резонатор пустой + выхлоп прямоток не громкий.

- вот это бюджет))

забанен мудаком

Да я особо и не спорю)

У меня машино и на стоке так валит, что мне с головой)

Единственное что я сделаю в ближайшее время - это полирну карб и коллектор + поставлю хорошие свечи. Голова после ремонта, пружины заменены, клапана приора. Нулевик стоит, выпуск 4-2-1 правда, но резонатор пустой + выхлоп прямоток не громкий.

- вот это бюджет))

непонял про полировку.

что с двигателем сделано что ты решил полировать коллектор и карб, зачем??

свечи да, теже Денсо ТТ серия. опять же применять иридиевые для такого мотора - неоправдано. имхо.

073-483-47-87.

а вообще лучше 1.5 карб не трогать. купить двиг 21124, свой двиг продать. и радоваться движку 1.6 16в

А вообще лучше купить 2112 а свою продать :)

забанен мудаком

106,107 для города.

101 ниочем.

если из динамики.

109 у динамики - на любителя. низ уже уходит и тошнить по городу на нем как по мне - неочень.

в принципе, мне более интересна зона в районе 2-3,5 тыс , 106й это где-то с 3-х. подбор вала основывал на основе их графиков.

хотя, если люди реально пробывали и то и то, и говорят, что 101 так себе, то тут уж незнаю.

ну где-то так:

post-11195-1294934686.jpg

кр - 106 , зел - 101

имхо, абсолютно под разный стиль езды.

Изменено пользователем scythe

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти