коплю на bmw 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) вообщем стою,на перекрестке ,включаю паередачу газую,а толку ноль,машина стоит на месте,вообще не реагиркует ,спиздометр работает если газовать...мистика..потом оттолкали и масло под машиной..обьясните что случилось(( и что надо чинить разбирать Изменено 11 января, 2011 пользователем коплю на bmw Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 чтото смахивает на трабл КПП... мож повилетали внутренние шруси или т.п.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) Скорей всего КПП. А масла много было? Изменено 11 января, 2011 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коплю на bmw 0 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 хм ну грамм 200 наверно- стакан..блин коробку на смену короч я так понимаю( тоглда вопрос а спидометр куда ведет?т.юе я ставлю передачу газую - и скорость показывает будто там еду 40-60км и выше вообщем )хм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 У меня было что 3-4 пропали,просто включались,а машина не реагировала,при осмотре КПП обнаружили сломанные ШТОК.А вообще причин много.Да и масло... Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 хм ну грамм 200 наверно- стакан..блин коробку на смену короч я так понимаю(тоглда вопрос а спидометр куда ведет?т.юе я ставлю передачу газую - и скорость показывает будто там еду 40-60км и выше вообщем )хмименно в кпп и ведет. то есть двиг крутитсо, крутящий момент в коробку и на вал спидометра передаются в=а вот на колеса нет, разбирать надо 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 похоже кончилось сцепление... накануне горелым не попахивало? а могло просто с диска накладки посрывать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 похоже кончилось сцепление... накануне горелым не попахивало? а могло просто с диска накладки посрывать...а спидометр чего тогда крутит??Диференциал вертит получаетсо, а полуоси стоят. забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JVC 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 конечно возможно ошибаюсь... тогда остаются гранаты и привода? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коплю на bmw 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 ребят посмотрю скоро на яме) точно отпишу просто я мне надо быстрее все сделать пока на улице стоит)вот и думаю...хм..машина приобретена только что ничего считай про нее не знаю)но рысачили точно.хм либо шрус либо кпп да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти