guf 0 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да все что связано с передачей крутного момента от коробки...к коробке все доходит судя по спидометру. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) ребят посмотрю скоро на яме) точно отпишу просто я мне надо быстрее все сделать пока на улице стоит)вот и думаю...хм..машина приобретена только что ничего считай про нее не знаю)но рысачили точно.хм либо шрус либо кпп да?если и масло было под машиной(правда если ты масло не перепутал со смазкой шруса, что вряд ли) то скорей всего проблема в коробке. ну а, что конкретно, только вскрытие покажет, ну или экстрасенс(не путать с супер ланосом) Изменено 13 января, 2011 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коплю на bmw 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 эх)блин ремоинт кпп попал(жалко был бы шрус эх Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 эх)блин ремоинт кпп попал(жалко был бы шрус эхза то сделаешь и будешь в этом узле на некоторое время уверен. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коплю на bmw 0 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 хм вот сижу и думаю если бы было дело в коробке 1.не включаличсь бы передачи 2.не крутило бы = скорость не показывало 3.вспомнил вссе произошло когда выернул до упора руль и газанул.хм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leha_2109 5 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 хм вот сижу и думаю если бы было дело в коробке 1.не включаличсь бы передачи 2.не крутило бы = скорость не показывало 3.вспомнил вссе произошло когда выернул до упора руль и газанул.хмВырвало гранату из коропки поэтому и масло вытекло немногоЕсли можеш сделай сам если нет заедь комне на СТО цена замены шруса от 70 до 100 грн. СТО "АЛМА МОТОРС" 0503346070 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 3.вспомнил вссе произошло когда выернул до упора руль и газанул.хмВырвало гранату из коропки поэтому и масло вытекло немногоК стати, тоже очень вариант, так что может не так все плохо. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
коплю на bmw 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 еееееееееееееееее) парни спасибо большое.да точно масла было очень мало.спасибо огромное,как загоню в гараж отпишу в чем денло было)с фотоотчетом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) еееееееееееееееее) парни спасибо большое.да точно масла было очень мало.спасибо огромное,как загоню в гараж отпишу в чем денло было)с фотоотчетомК стати если это шрус, обрати внимание на сальник полуоси. его могло повредить, а разбирать по 2 раза 2 раза не интересно. Изменено 14 января, 2011 пользователем Zhe 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти