сайгон 1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поршня ковку не предлогать? С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Поршня ковку не предлогать? С ув. Сайгон.неа, дорого.Тут такое дело...только-что набрел на инфу, что с мерса 102 шатуны имеют параметры по НШГ - 51,61, по ВШГ - 22, длинна 145'22!Даже колено вроде подходит и имеет ход 80! мм, что большая редкость и дороговизна для москвичевода Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 неа, дорого.Тут такое дело...только-что набрел на инфу, что с мерса 102 шатуны имеют параметры по НШГ - 51,61, по ВШГ - 22, длинна 145'22!Даже колено вроде подходит и имеет ход 80! мм, что большая редкость и дороговизна для москвичевода Брэхня. Эти домыслы блуждают по инетам не первый год.Ещо раз кажу - ищи поршня, ковку. Будет и дешевле, и надежнее. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Брэхня. Эти домыслы блуждают по инетам не первый год.Ещо раз кажу - ищи поршня, ковку. Будет и дешевле, и надежнее.А кто-то мерял? Вот тут на фото набрел с указанием размеров: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Разность коленвалов очевидна. Воообще разные. Как и шатуны приколхозить. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Я тоже думаю что ковку если 300уе это не дорого или что то от ино но бу. На москвич не ставил только на ваз. От БМВ шатун тебе точно не пойдет он на ваз даже расточки требует нижней части под вкладыш от ауди(приора). Пляши от того что тебе извесна высота блока минус 1/2 хода если это все константа то тогда минусуешь и ино шатун который по низу близок а ковку у Каспа закажи если что то можно передать. С ув. Сайгон. Изменено 13 января, 2011 пользователем сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Я тоже думаю что ковку если 300уе это не дорого или что то от ино но бу. На москвич не ставил только на ваз. От БМВ шатун тебе точно не пойдет он на ваз даже расточки требует нижней части под вкладыш от ауди(приора).Пляши от того что тебе извесна высота блока минус ход если это все константа то тогда минусуешь и ино шатун который по низу близок а ковку у Каспа закажи если что то можно передать. С ув. Сайгон.Не от БМВ, а от Мерса. Думаешь, что 145 шатун не подойдет? По низу близок, только узковат, но много людей ездят на 2джизет шатуне фиксированным по бобышка пальца и нормально. Что скажешь?Можно за 300 у.е заказать ковку на подобие 402 волгопоршня?Мы за ино б/у поршень, но не можем по параметрам подобрать под 134 шатун (( Изменено 13 января, 2011 пользователем Chaosracing Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да я глянул что на фото біл шатун от БМВ вот про него и написал. Я к своему справочнику только на входнх доберусь и гляну. По поводу ковки напишу человеку он скажет может или нет(на ваз любой каприз и на три кольца и на два). По поводу подойдет не подойдет- 255-35=220 -145=75мм(это твоя компрессионная высота поршня). Много очень. В срвременных моторах эта цифра около 30мм есть и 24мм но чуть больше 30 это реально. Вот и прикидывай теперь как тебе подойдет 145 шатун. Либо ход увеличивать либо мотор с более длинным шатуном будет крутится гораздо веселей на 8000-9000мин-1. А объем лишний не бывает. Ты сходом скажи какой у тебя принцип а то 70мм то от мерса. С ув. сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 13 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да я глянул что на фото біл шатун от БМВ вот про него и написал.Я к своему справочнику только на входнх доберусь и гляну. По поводу ковки напишу человеку он скажет может или нет(на ваз любой каприз и на три кольца и на два). По поводу подойдет не подойдет- 255-35=220 -145=75мм(это твоя компрессионная высота поршня). Много очень. В срвременных моторах эта цифра около 30мм есть и 24мм но чуть больше 30 это реально. Вот и прикидывай теперь как тебе подойдет 145 шатун. Либо ход увеличивать либо мотор с более длинным шатуном будет крутится гораздо веселей на 8000-9000мин-1. А объем лишний не бывает. Ты сходом скажи какой у тебя принцип а то 70мм то от мерса.С ув. сайгон.Колено хотелось бы оставить 70мм. Если на него поставлю шатун 145мм это будет гон на 7 тыс?Вот нашел шатуны в Киеве с Мерса: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Отличный план. Почему гнево? Перемеряй шатун и скажи что тебе не хватает? С ув. Сайгон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти