Xander 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Всем здрасти!Сегодня снял монтажный блок в связи с пропаже сигнала и лап подсоса ручника и всех что идут понизу и еще вроде бы бако.Выявил что н-кол. Реле тютю. Судя по этой схемы нет как раз нет реле сигнала а на месте реле ламп стаят перемычки и еще пару нехватает. http://www.shematic.net/page-83.htmlЭто типа сигнал походу напрямую кинули а лампы то че? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Выявил что н-кол. Реле тютю. Це типу їх не було, чи згоріли? Изменено 12 января, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 0 Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я машину недавно взял. начило глючить что я уже описал выше вот и палес туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Став реле, яких не вистачає К 8,10 (реле сигналу і обыгріву зад скла) і зразу перевіряй на місці чи вони робочі. Нижні запобіжники яких немає - це запасні Так виглядає новий блок http://pasker52.ru/catalog/goods.php?id=20560 Перемички зверху так і мають бути на місці реле контроля ламп. Глянь ще фото (одного запоб не вистачає). Запобіжники всі цілі? Изменено 12 января, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Все равно не робит. Че делать куда лесть на что смотреть. Подскажите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Все равно не робит. Че делать куда лесть на что смотреть. Подскажите.до тебя все что угодно там в проводке могли нахомутать.мне кажется, если в электрике не особо соображаешь, то лучше попроси знающего человека (электрика), заодно поучишся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xander 0 Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 ) ну я уже договорился на понидельник с дядкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Ти їздив без реле і сигнал був і лампочки світилися? Чи купив і зразу нічого не робило? Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти