Железяки для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ ...ВСЁ В ОДНОЙ ТЕМЕ!

Рекомендуемые сообщения

хто то спрашивал гуся ...#51 через балку 2108-2110...

Изображение

цена 160гр

А нет ли случайно такого, только с внутрянкой 57 - 60 ???? надо...

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

• Ответов 1,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Интересует январь 7.2без + Если есть январь 7.2(не плюс),готов купить за вменяемые деньги.

Изображения в теме

2108 обьем 1300 скоро буду вскрывать...

какие есть схемы капремонта и варианты запчастей?

огласите с ценами в грн.

спасибо.

и мне скинь та же байда.

Барахолю свой двигатель 1.3 блок .Поршня группа с-1 за подробностями в личку-

Тайгу или КедР ставь и буде тибе щастье))).. :good::good::good:

а как чтоб не вминать брызговики? есть ли смысл расматривать лузаровские версии спорт 2106? спасибо

Что можешь предложить, т.е. наличае всех деталей и проводки для перевода ВАЗ-21213 на ВАЗ -21214

да какая в х.й разница откуда фото, позоришся тут ты! есть что предложить-предлогай в отдельной теме, нет туси мимо. не один год сотрудничаю с Андрюхой отзывы только положительные. и цены нормальные.

- Предлжить ?! ПЖ - Все по Колобку ( прямо из Росии ) на прямую, там где эт ган,,он берет и таким лох,,,,м впаривает здесь на форуме

Николай Яковлевич - может отправит в любую точку Украины и не только № тел дать ?! Он не откажется от лишних клиентов со всей Украины, но некоторые будут сосать одно место Хочешь ,,,,,,?! Есть ЛС

На той недельке еще пару сексуальных телефончиков дам вместе с этим ! Мне в отличие от некоторых не ЖАЛКО !!! :yahoo:

Потанцуем ?!

Изменено пользователем Viper

Люди делятся на ДВЕ категории

1-я - Кому я нравлюсь

2-я - Те которые идут НА...... !

да какая в х.й разница откуда фото, позоришся тут ты! есть что предложить-предлогай в отдельной теме, нет туси мимо. не один год сотрудничаю с Андрюхой отзывы только положительные. и цены нормальные.

И ты не один такой,но видать кавота жаба давит что человека уважают,а его нет. :lol:

Я не гонщик но погонять люблю...

а как чтоб не вминать брызговики? есть ли смысл расматривать лузаровские версии спорт 2106? спасибо

та ну я на.. класику .. СПОРТА покашо невидел...,а так помагает вариан шо я выше писал..

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

- Предлжить ?! ПЖ - Все по Колобку ( прямо из Росии ) на прямую, там где эт ган,,он берет и таким лох,,,,м впаривает здесь на форуме

Николай Яковлевич - может отправит в любую точку Украины и не только № тел дать ?! Он не откажется от лишних клиентов со всей Украины, но некоторые будут сосать одно место Хочешь ,,,,,,?! Есть ЛС

На той недельке еще пару сексуальных телефончиков дам вместе с этим ! Мне в отличие от некоторых не ЖАЛКО !!! :yahoo:

Потанцуем ?!

ты !!ДЭБИЛ!!! или придурюешся!!??? я КОЛОБКАМИ (Нуждиками ) незанимаюсь - это невалы, а мусор каторый через 5 000 выкрашивается! я занимаюсь валами .. окб ДВИГАТЕЛЬ..... ну тибе хлопцю с сэла каторый попал в "мегаолис Полтава"непонять.... тоби все валы спартивни,а качество второй вапрос))))))))

Хватит тут ты уже грозился телифоны ОПТОВИКОВ дать ,правда с другого сваго ника Roma Veter но так и недождались :lol:

а насчёт Витали и Коли ... так я их знаю очень давно и скупляюсь у них кое шо подкупаю ,а кое шо заказую шоб привезли... ( но это незначит шо весь товар у миня ихний), и без дениг могу набрать- у них на тысячи гривен товара....!!!! ( а тибе ДЭБИЛУ и баклану хто то дас товара на 10-20тыс гривен??? на чесное слово)

и ты гнида ещо будиш тут у миня в МОЕЙ теме обсирать миня ..!!??? и говорить шо я ганд...н...!??? - - еслиб я им был ,то самной некто неимел бы делов!!!!

но это ты тока як "конь зашториный" ломися попрямой - кроме Харькова рынка ЛОСК и дяди Саши( старшины) больше ничо и некаво незнаеш,а у миня хватает мест где брать не тока на Украине ,но и с России люди отправляют...

кароче СОЗДАВАЙ СВАЮ ТЕМУ и торгуй - ..... ВОЗДУХОМ......,...ЛИТЦОМ,...телифонами оптовиков и всем остальным!!!!

а ...за ганд...а ответиш

Изменено пользователем taz resing

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

ты !!ДЭБИЛ!!! или придурюешся!!??? я КОЛОБКАМИ (Нуждиками ) незанимаюсь - это невалы, а мусор каторый через 5 000 выкрашивается! я занимаюсь валами .. окб ДВИГАТЕЛЬ..... ну тибе хлопцю с сэла каторый попал в "мегаолис Полтава"непонять.... тоби все валы спартивни,а качество второй вапрос))))))))

Хватит тут ты уже грозился телифоны ОПТОВИКОВ дать ,правда с другого сваго ника Roma Veter но так и недождались :lol:

а насчёт Витали и Коли ... так я их знаю очень давно и скупляюсь у них кое шо подкупаю ,а кое шо заказую шоб привезли... ( но это незначит шо весь товар у миня ихний), и без дениг могу набрать- у них на тысячи гривен товара....!!!! ( а тибе ДЭБИЛУ и баклану хто то дас товара на 10-20тыс гривен??? на чесное слово)

и ты гнида ещо будиш тут у миня в МОЕЙ теме обсирать миня ..!!??? и говорить шо я ганд...н...!??? - - еслиб я им был ,то самной некто неимел бы делов!!!!

но это ты тока як "конь зашториный" ломися попрямой - кроме Харькова рынка ЛОСК и дяди Саши( старшины) больше ничо и некаво незнаеш,а у миня хватает мест где брать не тока на Украине ,но и с России люди отправляют...

кароче СОЗДАВАЙ СВАЮ ТЕМУ и торгуй - ..... ВОЗДУХОМ......,...ЛИТЦОМ,...телифонами оптовиков и всем остальным!!!!

а ...за ганд...а ответиш

- :bayan::yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

:horse:

Продолжайте в том-же духе :fuck:

Изменено пользователем Serik GT

Люди делятся на ДВЕ категории

1-я - Кому я нравлюсь

2-я - Те которые идут НА...... !

- :bayan::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

:P

тота и оно!!!... сказать нечего))))... ТЫ баклан галимый и балабол по жизне...

од ДЭБИЛОИДА я и неожидал другого ответа

banner.gif

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

• Atom.DP открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти