Evo15 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 Нужна передняя опора двигателя на 15й таз автопродукт или ТМ,сколько по цене?Хочу взять автопродукт.Нормальная?Ато моя стоковая погибла( скинь в ЛС номер карты приватбанка ,я завтра деньги скину,если подушка в наличии есть! Мой бортовик
taz resing Опубликовано 1 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 августа, 2011 Нужна передняя опора двигателя на 15й таз автопродукт или ТМ,сколько по цене?Хочу взять автопродукт.Нормальная?Ато моя стоковая погибла( скинь в ЛС номер карты приватбанка ,я завтра деньги скину,если подушка в наличии есть!АвтоПродукт.......300грТехноМастер.......360гростальное в личке ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
taz resing Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) ресивер под ТУРБО... производства СТИНГЕРцена 1 800гр Изменено 3 августа, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Roma Veter Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 ресивер под ТУРБО... производства СТИНГЕРцена 1 800гр - Аааааааааааа ! - Фотка з базара, лучше у продавца спросить у которого ты взял его пофоткать !- Хоть-бы не позорился ?!Темке Up ! Люди делятся на 2-е категории 1-я Кому я нравлюсь 2-я Те которые идут на ,,, Я не девочка что-бы всем нравится ,,,
karat Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 - Аааааааааааа ! - Фотка з базара, лучше у продавца спросить у которого ты взял его пофоткать !- Хоть-бы не позорился ?!Темке Up !Не понимаю, что тебя не устраивает? Позоришься здесь ты своим поведением. В правилах форума обсуждение цены запрещено. Устраивает- бери, нет, беги дальше
mangol777 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 - Аааааааааааа ! - Фотка з базара, лучше у продавца спросить у которого ты взял его пофоткать !- Хоть-бы не позорился ?!Темке Up !Глечик ОН хоть фотки показывает настоящие А ты с нета копируешь вот типа такое а отправляешь людям бутер а потом теряешься А хто тебе не дает фоткать поедь с фотиком пофоткай и вылажуй ТЫ просто на жабе так и скажи
taz resing Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) колектор под ТУБУ на V16 мотор производства "Stinger"цена 1 800 гр Изменено 4 августа, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
onet Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Андрюха, скрути мені свіжу лямбду з 8-ве штанів... з якогось перевертня, а...
taz resing Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Андрюха, скрути мені свіжу лямбду з 8-ве штанів... з якогось перевертня, а... необещаю......но ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
lazik99 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) колектор под ТУБУ на V16 мотор производства "Stinger"цена 1 800 грА примерить даш?Правда мне фланчик турбы неподходит,под твин-скрол они выпускают? Изменено 4 августа, 2011 пользователем lazik99 Я не гонщик но погонять люблю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти