San0k Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2012 Нужны поршня 2108 размера 76.4 со смещением пальца -2.3мм! Сколько денег? Объем КС у них будет такой же как на стоковых 2108 ? Или меньше/больше? Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU
Kritik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 які вали порадиш на 1.6 16ве Калинуниз 1.6 калино блокГБЦ Пріора, трохи пиленашось таке шоб був нормальний ХХ, і можна було нормально спокійно по місту кататись, але і по максимуму накручений?))))максимально крутий міський варіант?)))+ розрізні?шо порадиш + ціни, дякую)
taz resing Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 які вали порадиш на 1.6 16ве Калинуниз 1.6 калино блокГБЦ Пріора, трохи пиленашось таке шоб був нормальний ХХ, і можна було нормально спокійно по місту кататись, але і по максимуму накручений?))))максимально крутий міський варіант?)))+ розрізні?шо порадиш + ціни, дякую)рес какой??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Kritik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2012 рес какой???пластик, рідний)))і ше в мене ГБО 4-gen)))))))
taz resing Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) пластик, рідний)))і ше в мене ГБО 4-gen)))))))газ квас))) я непонимать.. по валам ответ в личке Изменено 28 октября, 2012 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
faerwoll1 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 Андрюха, може у нас менты еще не вкурили об изменениях ;-) ? а можна точнее каких именно изменениях? просто два раза попадал на кобру и ищё какихто пробили номер кузова и номер двига теперь стрёмно! а териториально в черновицкой области сдесь строго и бывают умники которые лезут и смотрят...... переобладка авто будет стоить как хорошый 16рик под капот засунуть вот и всё!
_XXX_ Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2012 а можна точнее каких именно изменениях? просто два раза попадал на кобру и ищё какихто пробили номер кузова и номер двига теперь стрёмно! а териториально в черновицкой области сдесь строго и бывают умники которые лезут и смотрят...... переобладка авто будет стоить как хорошый 16рик под капот засунуть вот и всё! - Здесь спроси http://forum.gai.ua/,,, "Я мненью вашему вращенье придавал, а осью был мой детородный орган" Кроилово ведет к попадалову (С)
kriket Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) есть 2 камплекта 2 450гр-45ммАНДРОН ПРУЖИНЫ БОМБА ХТО НА НИХ НЕ ЕЗДИЛ ПУСТЬ ПРЫГАЮТ И СКАКАЮТ НА ФОБОСАХ И ТЕХНОРЕСОРАХ И Т.Д. И ДРОЧАТ на EIBACH. Изменено 5 ноября, 2012 пользователем kriket с ув. Kriket
СТИ Евгений Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 АНДРОН ПРУЖИНЫ БОМБА ХТО НА НИХ НЕ ЕЗДИЛ ПУСТЬ ПРЫГАЮТ И СКАКАЮТ НА ФОБОСАХ И ТЕХНОРЕСОРАХ И Т.Д. И ДРОЧАТ на EIBACH.+1 полностью с тобой согласен, так как сам на EIBACH езжу. Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК
seose Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 АНДРОН ПРУЖИНЫ БОМБА ХТО НА НИХ НЕ ЕЗДИЛ ПУСТЬ ПРЫГАЮТ И СКАКАЮТ НА ФОБОСАХ И ТЕХНОРЕСОРАХ И Т.Д. И ДРОЧАТ на EIBACH.Ну ещё бы плохо отозватся о Андрюхе при том что живёте в 1м городе. А по сути у Андрюшки качественные вещи, и говна он людям продавать не будет!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти