nik0386 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Знаеш я не дальтоник но он желтый. Всетаки за сколько привежеш?
taz resing Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Знаеш я не дальтоник но он желтый.Всетаки за сколько привежеш?если 250гр то Наверно лучше вазми у вас....2101 Техно Мастер - 880гр2101 без имени Тольяте - 470гр (хароший проверено на сибе)Ныва-Шеврале Техно Мастер - 900гр Изменено 2 февраля, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Roma Veter Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 ну 250гр это стаб цвета "помаранч" -оранж....а Харьковская какашка))) я кадато корешу такой привёз на 2108 ,так мне после процеса снятия и установки его чуть меж булок не всунули...после этого у миня на помаранчивое жилезо -ИЗЖОГА!!!!(хотя просил сам друг шоб достал самый дешовый шо тока мона) - Если по науке - то это ЖЕЛТЫЙ с КРАСНОТОЙ ( умник ) - человек прав, если сам дальтоник не учи других ! Люди делятся на 2-е категории 1-я Кому я нравлюсь 2-я Те которые идут на ,,, Я не девочка что-бы всем нравится ,,,
taz resing Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) - Если по науке - то это ЖЕЛТЫЙ с КРАСНОТОЙ ( умник ) - человек прав, если сам дальтоник не учи других !ты ещо живой??? голову неоторвали!!??иди клипай Гольфа после ДТП и думай де денег занять..(продай почку....а лучше убейся ) шоб расчитатся за W ПОЛО каторое ударил.......( умник)Сэрожа жизнь бьёт ключом ....но некоторых ,таких как ты по голове !!!а у миня тут бэкать -мэкать ненадо,заходи в темы своего зоопарка .. ТуТ : zverj zloj и покупайте друг у друга маховики и шатуны до посинения ... кстати пора тибе у друга заказать опять " две пары шатунов")))) а то тема .. Продам железо .. уехала уже далеко.... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Roma Veter Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 ты ещо живой??? голову неоторвали!!??иди клипай Гольфа после ДТП и думай де денег занять..(продай почку....а лучше убейся ) шоб расчитатся за W ПОЛО каторое ударил.......( умник)Сэрожа жизнь бьёт ключом ....но некоторых ,таких как ты по голове !!!а у миня тут бэкать -мэкать ненадо,заходи в темы своего зоопарка .. ТуТ : zverj zloj и покупайте друг у друга маховики и шатуны до посинения ... кстати пора тибе у друга заказать опять " две пары шатунов")))) а то тема .. Продам железо .. уехала уже далеко....- Ты сам из собой уже розговариваешь ?Мне прикольно, что ты не понял кто Я !!! А на счет Серика - так оно переходное !!!И , кстати, не он ударил, а ЕГО - и не ему искать деньги - Опять ты фуфло печатаешь и опять людям врешь !!!Мовчи Глуха - менше Гріха !!!Анекдот для читающих, да простит меня Господь !!! Люди делятся на 2-е категории 1-я Кому я нравлюсь 2-я Те которые идут на ,,, Я не девочка что-бы всем нравится ,,,
taz resing Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) - Ты сам из собой уже розговариваешь ?Мне прикольно, что ты не понял кто Я !!! А на счет Серика - так оно переходное !!!И , кстати, не он ударил, а ЕГО - и не ему искать деньги - Опять ты фуфло печатаешь и опять людям врешь !!!Мовчи Глуха - менше Гріха !!!Анекдот для читающих, да простит меня Господь !!!Все уже знают шо ты под нескаками никами гарцуеш тут на ФОРУМЕ ......Сэрожа!!!!! но это уже диагноз...." синдром дАуНа"Пошол вон с моей темы!!!! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
taz resing Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 ПРОДАМ 2 БЛока 2101 и 21011, прошлифованых с поршнями -7мм под ход калена 80...2103 или ТАЙГА. 2101 #79-ход 80 обьём 1567 куб прошлифован в #79 в камплекте с поршня -7мм под ход калена 80,делалась линия вала(постель каленвала),врезаны масло форси охлаждения поршней,шлифована верх-низ плоскости, стоит новый кАбАнЧиК.. цена 2 680гр 21011 #80- ход 80 обьём 1607 куб прошлифован в #80 в камплекте с поршня -7мм под ход калена 80, линия вала,шлифована верхняя плоскость... цена 1 850гр ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
taz resing Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 есть Б\У ....Электро-Усилитель руля КАЛЫНА цена 1 900гр ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
lazik99 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 за карданьчик спасибо. Я не гонщик но погонять люблю...
Roma Veter Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Все уже знают шо ты под нескаками никами гарцуеш тут на ФОРУМЕ ......Сэрожа!!!!! но это уже диагноз...." синдром дАуНа"Пошол вон с моей темы!!!! как вылечишся - позовешь !Токо незабудь опять логотипы с клапанов постирать, а то смотри кто опять догадается !Святоша !Улыбнись ! Это НЭ Сэрожа ! Серик не может подойти по тех. причинам - но он скоро подойдет ! Люди делятся на 2-е категории 1-я Кому я нравлюсь 2-я Те которые идут на ,,, Я не девочка что-бы всем нравится ,,,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти