funa 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) подушка вот такая нижняя за балку цепляется и на КПП... правильно я понялДа она .Задние Дисковые Тормоза Lucas мех.ручник для переднеприводных ВАЗ. Можно достать. И цена . Желательно комплект новый Изменено 6 июня, 2011 пользователем funa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да она .Задние Дисковые Тормоза Lucas мех.ручник для переднеприводных ВАЗ. Можно достать. И цена . Желательно комплект новыйЗа деньги можна ВСЁ!!!!...но их цена год назад была 4 000гр ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 (изменено) Привет,Андрей.Гидрики инна,которые РС самострой,али как?нееее..Рожковаокб ДвигательRS-толкатели : http://okb-dvigatel.ru/RS.phtml Опыт использования RS-толкателей : http://okb-dvigatel.ru/RSexperience.phtml Изменено 6 июня, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.::ALEX::. 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 гидрики оттуда Рожкова.А.П , производства ОКБ..... всё почесному с лейбами))))Я5.1 нема и наврятли будет..это с старых машин ,а их нема на мусорках Я7.2 по 750гр шо V16 шо V8проводка моторна 450гр тоже шо та,шо другая..Ща есть в наличии мозги и проводка тока на V8 ...последнее время с V16 толковыми туговато,все машины уже под ЕВРО 3 -4 или как там ,ну вобщем мозги "кАкАшКа"))) там стоят.незамарачуйся строй на одной катушке и всё поедет и полетит и по баблу дешевле выйдет -катушки индивидуальные ненадо братьПривет.Просвети пожалучта, это гидрики на какой двигатель, есть ли гидрики на 8-и клапанник 1,6, если есть то какая их цена? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 taz resing Сапсибо чуть не тяну . Цены прям как на шкоду. Удачи в продажах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Привет.Просвети пожалучта, это гидрики на какой двигатель, есть ли гидрики на 8-и клапанник 1,6, если есть то какая их цена? Спасибо.это гидрики на V16...на V8 невстричал в природе,мож хтото шото и химичет,но это очень сложн...надо организовывать (каналы в голове)....подвод масла к гидрикам,я думаю шо нихто махатся небуде ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastiShishka 0 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Рома Ветер позвонил по телефону который ты тут выложил про оптовика Колю он оказался не Колей и не торгует он запчасьтями :bayan: :bayan: - Не знаю какая у вас там война - но я у этого дядьки Кольки из Харькова брал р/вал и впуск Колобок ( он в основном ими занимался ) и выпуск на класику !Я думаю, что всю инфу надо самому проверять ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lazik99 2 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 - Не знаю какая у вас там война - но я у этого дядьки Кольки из Харькова брал р/вал и впуск Колобок ( он в основном ими занимался ) и выпуск на класику !Я думаю, что всю инфу надо самому проверять !Странно,а мне он сказал что тюнингом незанимается этот дядя Коля.. Я не гонщик но погонять люблю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
funa 0 Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Андрей добрый день , мне нужна задняя распорка Авто Продукт на ваз 2111 , чтоб встала без проблем Вроде я так понял вот такаяhttp://www.auto-product.ru/product/27-usil...vtomobilej.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Андрей добрый день , мне нужна задняя распорка Авто Продукт на ваз 2111 , чтоб встала без проблем Вроде я так понял вот такаяhttp://www.auto-product.ru/product/27-usil...vtomobilej.htmlнема такого..ну в смысле Х-образной ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти