miha_wrx 0 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 круто описал, сразу всем понятно какой тебе нужен поршень.напиши полюдски сколько ты дуть собираешься, сколько крутить и что хочешь получить. на какую сумму рассчитываешь.еб..ть тут еще вопросов вагон и тележка.иначе тебе можно просто всунуть прокладку и езди себе дуй в сток поршень до 0,8бар. а можно ковку заказать под степень 7,5 и дубасить до 3бар.Та понятно!я пока только про поршня спросил,есть или нет?а про степенюгу,будем розговаривать когда скажут,что турбо поршня есть,ладно!дуть буду пока 1.5 бар,крутить буду ну до 8тисяч если будет в этом необходимость,я думаю степень 8:1 нормально будет. Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека 99 6 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 (изменено) Андрюха, можешь пробить позиции. Нужны позиции №2 и №8. У меня есть 10-чные, а мне нужны ВАЗ 2108. Нужны такие как на картинке. Может на разборке есть Изменено 16 сентября, 2011 пользователем Жека 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
magnumsev 0 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Интересуют фобосы на классику -40 комплект какая цена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Интересуют фобосы на классику -40 комплект какая ценанема Андрюха, можешь пробить позиции. Нужны позиции №2 и №8. У меня есть 10-чные, а мне нужны ВАЗ 2108. Нужны такие как на картинке. Может на разборке естьпошукаю ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Андрюха привет!интересуют розрезные шестерни ОКБ Динамика,на ваз 16V Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Андрюха привет!интересуют розрезные шестерни ОКБ Динамика,на ваз 16V2шт... 520гр ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 2шт... 520грА ндрюха не ОКБ двигатель, а ОКБ динамика,вот такие Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А ндрюха не ОКБ двигатель, а ОКБ динамика,вот такиене таких нема... есть алюминевые с градуировкой - фото скину позже ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не таких нема... есть алюминевые с градуировкой - фото скину позжеотакие цена 650 гр ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miha_wrx 0 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 отакие цена 650 грПонятно!с этим розобрались,теперь надо шатун луганский под плавающий палец 20,можно в принцыпе под плавающый 22,ты перевтулишь? Таз 21113 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти