taz resing 70 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Шиберный узел на V16 на ВАЗ с ресивером LADA SPORT в зборе Б\У....8 000ГР Изменено 29 января, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Валы сток приехали,спс за оперативность. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 теме ап када скидка на приоро бошку))) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 теме апкада скидка на приоро бошку)))наврятли шо подешевеет (звонил человек)...ПРИОРО-голова типа на словах отложена...ну слова словами, а хто покажет первый деньги тот и получит... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 В догонку к одноклубнику из Одессы тоже хочу уточнить - а шо ж делать с пауками на Калину?обрезки типа кат-коллекторов и у нас в Николаеве на базаре продаюццо - но то не то кинотем более шо интересуют шо 8 шо 16 клаповые! При том 16-ик интересует уже и каг бы срочно!Можете пробить тему по заявкам общественности? (я знаю... можете!)из свого горького опыта - лепил 8 клапанный про-спортовский на Калину - не влез.Шо - то же самое расстройство ожидает меня и с 16-иком и пауком от десятки?А на днях уже хотел разбирать свою ракету и менять двигло с 8 на 16неохота греть\кувалдить\пилить\варить\бокопорить трубы так что на Вас надежды! Пауки 4-2-1 полноценные (не каратыши) V8 и V16 именно на !!!! КАЛИНУ!!!!!ЦЕНА 730гр ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) а сколько стоит усилитель кузова задний, той что покругу седушки крепится? ответ пожалуйста в личку...телик ВАЗ 2108-09-099-2115 ....950гр Изменено 2 февраля, 2011 пользователем taz resing ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik0386 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я заказывал у вас поршня 2108 со смещением 7мм. Уже ненадо, я поставил стоковые на 129 шатун с плавоюшем пельцем. Пришлось токаря поднапреч чтоб зделал конавки под штопора. Извените но я не мог больше ждать, очень машина нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Я заказывал у вас поршня 2108 со смещением 7мм. Уже ненадо, я поставил стоковые на 129 шатун с плавоюшем пельцем. Пришлось токаря поднапреч чтоб зделал конавки под штопора. Извените но я не мог больше ждать, очень машина нужна.та безпроблем .... у тибя в 3 целиндре развалился, это тибе надо было #79 - 7мм група С...??? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik0386 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 та безпроблем .... у тибя в 3 целиндре развалился, это тибе надо было #79 - 7мм група С...???Это я. Сколько задний стабилизатор стоит на класику? На рынке у нас 250 грн.та безпроблем .... у тибя в 3 целиндре развалился, это тибе надо было #79 - 7мм група С...???Это я. Сколько задний стабилизатор стоит на класику? На рынке у нас 250 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Это я. Сколько задний стабилизатор стоит на класику? На рынке у нас 250 грн.Это я. Сколько задний стабилизатор стоит на класику? На рынке у нас 250 грн.ну 250гр это стаб цвета "помаранч" -оранж....а Харьковская какашка))) я кадато корешу такой привёз на 2108 ,так мне после процеса снятия и установки его чуть меж булок не всунули...после этого у миня на помаранчивое жилезо -ИЗЖОГА!!!!(хотя просил сам друг шоб достал самый дешовый шо тока мона) ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти