Mystery_Colt 3 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Борода, УРА! Даешь фигурки посложнее да поразнообразней!Даешь Круглик без ретардеров Согласна, Борода, сделайте им хоть по часу штраф, но оставте в гонке до конца А давай , если в формате праздника, еще веселые конкурсы УРА!!!! а давайте не портить ралли конкурсами? на ХОКе наигрались, по-моему...Вся инфа будет, только чуть позже, когда буду знать места проведения (площадки), игровые элементы будут, (поменять запаску, найти поломку, оказать помощь пострадавшему).....возможно картинг.Картинг еще ладно... а вот поменять запаску - не издевайтесь, пожалуйста, над обладательницами полноразмерных запасок 245/40/18... я ж её с трудом поднимаю по поводу штурманства, давайте компромисс: пусть будет ВКП, но давайте без ВКВ, ну пожааалуйста И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 а давайте не портить ралли конкурсами? на ХОКе наигрались, по-моему...Кстати, а что случилось с хоком? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Кстати, а что случилось с хоком?Дрифт и полный привод забрал всеДаешь Круглик без ретардеров а давайте не портить ралли конкурсами? на ХОКе наигрались, по-моему...Картинг еще ладно... а вот поменять запаску - не издевайтесь, пожалуйста, над обладательницами полноразмерных запасок 245/40/18... я ж её с трудом поднимаю по поводу штурманства, давайте компромисс: пусть будет ВКП, но давайте без ВКВ, ну пожааалуйста пожалуйста! кто еще чего хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 пожалуйста! кто еще чего хочет?Секаса насяльника хоцца. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) пожалуйста! кто еще чего хочет?Замена колес - ДА. Будет повод научиться делать это самостоятельно Картинг - МОЖНО. Пилоты или штурманы поедут? Найти поломку - НЕТ.Как ты это организуешь в виде соревнования? Оказать помощь пострадавшему - НЕТПредлагаю не омрачать 8 Марта КП и ВКВ - МОЖНО.Надо же чем-то штурманам заниматься, кроме как красоваться на Майдане в коротких юбках По слалому пожелание одно - фигурки с задним ходом И парочку СУ подлиннее, где можно будет ехать А, и еще. Как и в прошлом году, старт не очень рано Чтобы выспаться (праздник все же) Цем. Изменено 26 января, 2011 пользователем -Tigra- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandra 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Хотелось бы поучаствовать. Если найдется свободная девушка-пилот, которой нужен штурман. Меня, как штурамана, обученного в Харькове, ВКВ не пугают Из пожеланий: 1 картинг - отлично!!! 2 если будет мало СУ, то хоть легенду интересную - и девченки-пилоты отдохнут, и штурманам забава Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tema 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Даешь Круглик без ретардеров Настя , я понимаю конечно что некоторые участницы , думается вас таких с десяток наберется , в самом деле что то умеют за рулем . Но остальные-... Думается что не открою америки если скажу что в Круглике буквально каждый поворот уже "имени кого то" ! И это при том что его в основном ездили по асфальту. Имею спросить , а не круто ли вы берете ? Справится ли канал женского ралли с этой трассой ? Тоже самое касается Лены Котельниковой . Леночка , я понимаю что ты ЭТО уже как спортсменка переросла , и тебе нужно идти дальше . Понимаю , что так оно и есть . Но остальные - ... как бы чего не вышло боком . Девочки , ничего личного , тем более что мне , как зрителю , таки было бы интереснее смотреть на настоящий спорт, просто взгляд со стороны . Я лично "ЗА" спецучастки в вашем соревновании , более того считаю что именно они и есть настоящее ралли, НО , пока еще в чистом поле , чтобы не было шансов куда то убраться и что то поймать (вроде одесской взлетки или Валеркиной трассы в БЦ) с минимумом риска для вас . Честное слово я поддерживаю вас в том что слаломы малость поднадоели , однако нужно делать СУ с оглядкой на средний уровень пилотирования участников . Надеюсь на правильное понимание сказанного мной с вашей стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Оказать помощь пострадавшему - НЕТПредлагаю не омрачать 8 Марта А искуственно дыхание? Я уже носилки подобрал. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А искуственно дыхание? Я уже носилки подобрал. бригада реаниматоров я так понимаю еще не укомплектована? Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Честное слово я поддерживаю вас в том что слаломы малость поднадоели , однако нужно делать СУ с оглядкой на средний уровень пилотирования участников . Надеюсь на правильное понимание сказанного мной с вашей стороны.согласен с этой мыслью. каждый год примерно половина участниц - новенькие... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти