БОРОДА Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Та не обижайся ты, я больше к тому что в очередях стоять не интересно..Мне не обидно, но 3400 грн. штраф за площадку на в.о.в больше платить не хочу. а чтобы не ждать запишитесь по времени. первые 5 машин с 13 до 15.00 вторые после. за 4 тренировки 40 машин и откатаем
olyaenzo Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Спасибо Бороде за организацию действительно женского праздника! экипаж зеленого гетца, как всегда готов к тренировкам и борьбе за подиум))) по сути - без ВКВ не интересно, штурман тогда вообще становится обычным пассажиром-баластом, игровые моменты ЗА! Картинг вообще супер! (можно для одного члена экипажа, штурмана например) Изменено 31 января, 2011 пользователем olyaenzo
БОРОДА Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Пока не вижу желающих тренироваться в эту субботу. я так понял все все умеют. замечательно!
-Tigra- Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Андрей, давай среди недели после работы Суббота - семейный день
KOTok Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Пока не вижу желающих тренироваться в эту субботу. я так понял все все умеют. замечательно!На эту субботу готова. Андрей, давай среди недели после работы Суббота - семейный день Всем привет.После работы в будний день не могу.А на эту субботу готова. ТАК что пишите нас с Олей на субботу на 13 например
Perchinka Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Андрей, давай среди недели после работы Суббота - семейный день Поддержу Тигру, пожалуйста, среди недели после работы.В эту субботу, совесть не позволит пропустить клубный шашлык Невозможно лишь то, что невозможно себе представить
LEKS Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 андрюш, а что за штраф с площадкой? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
БОРОДА Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 андрюш, а что за штраф с площадкой?на ралли инвалидов. ст.139 ч.1 несанкцион. перекрытие движения
БОРОДА Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Андрей, давай среди недели после работы Суббота - семейный день Поддержу Тигру, пожалуйста, среди недели после работы.В эту субботу, совесть не позволит пропустить клубный шашлык я с удовольствием, но ночью это не то. а новичкам тем более. кстати вы не думали о том, что суббота для меня такой же день как и для вас, но я думал вам одну субб. потратить можно за месяц
Tema Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Андрюха , ты смотрю опять за старое ... т.е. упор делаешь на слаломы... Я знаю , что они тебе нравятся , но очень хочется посмотреть на пусть и зажатые , но спецучастки . Зрелищ однако хотца !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти