БОРОДА 9 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Андрюха , ты смотрю опять за старое ... т.е. упор делаешь на слаломы... Я знаю , что они тебе нравятся , но очень хочется посмотреть на пусть и зажатые , но спецучастки . Зрелищ однако хотца ! невнимательно читаешь. выше я говорил, что СУ будут. какие и сколько позже. готовьте шлемы, огнетушители, аптечки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 на ралли инвалидов. ст.139 ч.1 несанкцион. перекрытие движениянормальненько так... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нормальненько так...Да Саша... один там так слюной брызгал, что мы подумали пора спасательные жилеты одевать. сразу видно из «новой команды». спорт им пофиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да Саша... один там так слюной брызгал, что мы подумали пора спасательные жилеты одевать. сразу видно из «новой команды». спорт им пофигугу. и беркутня на патриоте приехала инвалидов разгонять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мы все еще хотим в эту субботу на тренировку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мы все еще хотим в эту субботу на тренировкутренировкa состоится в воскресенье. На 10.00 7 экипажей уже есть. другие желающие могут приехать к 13.00. моторный пер. площадка Виртуоза. цена 25 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Большое спасибо Бороде за тренировку! Отлично покатались, хотим еще))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Когда следующая тренировка планируется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Когда следующая тренировка планируется?Предварительно опять воскресенье в 10.00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 спасибо, в это воскресенье буду И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти