-Tigra- Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Предварительно опять воскресенье в 10.00
Mystery_Colt Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 невнимательно читаешь. выше я говорил, что СУ будут. какие и сколько позже. готовьте шлемы, огнетушители, аптечкипочитала регламент , много думала...Ралі "Велике жіноче ралі" включає трасу 67 км, з якої 0,5 км спеціальних ділянок.для сравнения:Ралі "Велике жіноче ралі" включає трасу 67 км, з якої 0,3 км спеціальних ділянок.т.е. в этом году аж на 200 метров СУ будет больше... И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500
rocha Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Да Саша... один там так слюной брызгал, что мы подумали пора спасательные жилеты одевать. сразу видно из «новой команды». спорт им пофигОбожаю общаться с такими брызгающими, у меня большой опыт, жаль меня не было.. Давно уже хочу оказывать юр. поддержку делам связанным с автоспортом Помните, на Ялте 2010 на Ай-Петри, когда не пускали за каналом автобусы с прессой, я подходил к Вам знакомиться? )) Faster Ayrton, wherever you are!
Lancer_Girl Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 +1 экипаж, будем на треньке в вс =)
Tина Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 19.2. Під час цих змагань рекомендується використання всіма членами екіпажу захисних шоломів.рекомендуется или обязательно?
hamster Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Предварительно опять воскресенье в 10.00+ 1 на тренировку. Буду рада всех увидеть!!!
Ladushka Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 рекомендуется или обязательно?Это значит, что не обязательно
БОРОДА Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 рекомендуется или обязательно?если будет су то обязательно. этот вопрос в процессе
Ladushka Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Борода, тренировка в воскресенье будет?
irka_sst Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Борода, тренировка в воскресенье будет?Ладушка, у тебя уже с планами на 8 марта прояснилось?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти