KOTok 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) я не Борода, но отвечу: Будет!!!, но если Вы не против, давайте разнесем время чтоб не стоять в очереди. предлагаю 10-11 Оля, КОТок 11-14 Ketty, Irin, Finsternis, Alexa, Rafitel, Pantera примерно так. хотя по поводу последнего человечика не уверена, так что спокойно можно к 13 30 подтягиваться. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем KOTok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) тренировкa состоится в воскресенье. На 10.00 7 экипажей уже есть. другие желающие могут приехать к 13.00. моторный пер. площадка Виртуоза. цена 25 грнспасибо, в это воскресенье буду я не Борода, но отвечу: Будет!!!, но если Вы не против, давайте разнесем время чтоб не стоять в очереди. предлагаю 10-11 Оля, КОТок11-14 Ketty, Irin, Finsternis, Alexa, Rafitel, Panteraпримерно так. хотя по поводу последнего человечика не уверена, так что спокойно можно к 13 30 подтягиваться.запишите меня на 10:00, я же первая регистрировалась... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Mystery_Colt И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ketty 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 запишите меня на 10:00, я же первая регистрировалась...первая тренировка уже была 6-го числа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) первая тренировка уже была 6-го числа Девченки только не ссортесь :-) в воскресенье как договаривались к 10 жду. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 прекрасно буду И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
any 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 а можно еще записаться на воскресение на тренеровку? и где она будет проходить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 а можно еще записаться на воскресение на тренеровку? и где она будет проходить?Можно. моторный пер. в конце пр. Науки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Вся инфа будет, только чуть позже, когда буду знать места проведения (площадки), игровые элементы будут, (поменять запаску, найти поломку, оказать помощь пострадавшему).....возможно картинг.Для тех кто едет в первый раз будет ликбез по легенде и слалому....а вы уже сейчас у ранее участвующих экипажей можете взять старые легенды и начать учебу самостоятельноВсем здрасьте) +1 за смену запаски и оказывание помощи пострадавшему) никому не помешает освежить свои знания по ПМД) в жизни пригодится)и +100 за СУ!!!) слаломы конечно хорошо, но скучнова-то. как штурман, подписываюсь под сказанным ранее другими учасницами - без ВКВ не интересно)и спасибо за тренировки! обязательно посетим)и вот еще насчет дисквалификации не удержусь, чтобы не прокомментировать - даже если вы снимаете экипаж, то хотя бы сообщите об этом) либо самому экипажу, или непосредственно "на всю" так сказать, перед оглашением общих результатов...а то праздник как-ни-как женский) девушки сидят радостно надеятся на что-то, волнуются, переживают... а про них некрасиво просто "забывают". ((и они потом с соответствующим настроением разъезжаются(ИМХОзаранее спасибо) ждем с нетерпением) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем Iriska Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Всем здрасьте) +1 за смену запаски и оказывание помощи пострадавшему) никому не помешает освежить свои знания по ПМД) в жизни пригодится)и +100 за СУ!!!) слаломы конечно хорошо, но скучнова-то. как штурман, подписываюсь под сказанным ранее другими учасницами - без ВКВ не интересно)и спасибо за тренировки! обязательно посетим)и вот еще насчет дисквалификации не удержусь, чтобы не прокомментировать - даже если вы снимаете экипаж, то хотя бы сообщите об этом) либо самому экипажу, или непосредственно "на всю" так сказать, перед оглашением общих результатов...а то праздник как-ни-как женский) девушки сидят радостно надеятся на что-то, волнуются, переживают... а про них некрасиво просто "забывают". ((и они потом с соответствующим настроением разъезжаются(ИМХОзаранее спасибо) ждем с нетерпением)ПРИНЯТО. спасибо за конструктив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лайти 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 а у мну шкурный вопрос девушки в очень красиво-загадочном положение принимать участие в БЖР могут? в качестве штурмана в этот раз Жизнь - игра! Прими в ней участие! http://www.liveinternet.ru/users/1316094/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти