Alessandra 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну в прошлом году на Киевском этапе СОКа протест был 100 грн, а при условии демонтажа до 2000 грн. А тут получается наоборот. Демонтаж недорого, а сам протест заоблачный. Странно конечно... Наверное решили, что с учетом общего повышения цен на все 3050 это не дорого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 24.2. Будь-який протест може подаватися у письмовій формі і передаватися Директору Змагання разом із сумою 3050 грн., яку не буде повернено, якщо протест виявиться необгрунтованим. Фигаессе. Наверное директору нужно подарки дарить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 То есть, на старте мы уже будем знать игровые задания? В том смысле, чтобы успеть определиться, кому куды))) Или когда будем знать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 урра, и я еду нашла штурмана фигуры - мегО )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ага, МЕГО))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Как насчет тренировки?) И когда можно будет узнать по поводу остальных заданий? Если придется менять колесо, нужно немного по-другому одеться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 конечно! и существенно! завтра на сайте кмамка будут выложены фигуры слаломаОчень прошу еще раз - не делайте из ралли квест, или вообще что угодно - только не автоспортивное соревнованиеУчтите, на игровое задание может понадобиться водить машину тоже, так что решайте куда кому из экипажа идтиА если штурман не водит машину и на картах не ездит? Что тогда, снимать заявку с регистрации? Пожалуйста, не перегибайте палку с игровой составляющей. Ладно еще картинг - можно рассмотреть его как некий аналог супер спешл. Но пожалуйста, не включайте никакую игровую ерунду в зачет, а в идеале вообще не включайте игровые задания в ралли. Если кому-то хочется поиграть на машине - для этого есть квесты и много аналогичных развлечений на регулярной основе. Ралли же, особенно женского, ждем целый год - пожалуйста, не портите праздник, не искажайте суть происходящего. Пожалуйста, пусть в зачет ралли идет только время проездов по слаломам/спец.участкам. И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 картинг и игровое задание позволяют уровнять шансы большинства экипажей на победу или хотя бы на адекватное уровню место в зачете. а если штурман не знает ВКВ, РД (и т.п.)??? он что делает? - учится! есть еще достаточно времени для всех желающих попробовать себя в картинге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 У меня штурман не ездит на карте и не водит машину. Автошкола и права, полученные сто лет назад, не в счет. Она же штурманом шла - думать, считать и направлять - что в общем неплохо получается. Успеть потренироваться на карте не хватит ни времени, ни денег. И за руль своей машины по условиям страховки я ее пустить не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 картинг и игровое задание позволяют уровнять шансы большинства экипажей на победу или хотя бы на адекватное уровню место в зачете.а если штурман не знает ВКВ, РД (и т.п.)??? он что делает? - учится! есть еще достаточно времени для всех желающих попробовать себя в картинге.мы же обсуждаем участие в ралли, верно? а это подразумевает, что штурман должен знать и уметь считать ВКВ, РД и прочее, т.е. если до сих пор этого не знал/не умел - то учитсяно ралли аж никак не подразумевает каких-либо игровых заданий, а даже если таковые вводятся на потеху зрителям, они не должны влиять на адекватное уровню пилотирования место в зачетеа если я вам сейчас скажу, что среди участников есть девушки, которые профессионально занимаются картингом, ходят на тренировки раз в неделю и всё такое? и их результат явно будет лучше, чем даже у тех, кто в принципе на картах ездил, не говоря уже о тех, кто впервые их видито каких таких шансах и уравнении мы говорим, это же автоспорт, а не цирк, честное слово...хотите кого-то развлечь - вводите что угоднотолько пусть это "что угодно" никак не влияет на результат, потому что результат в ралли - это сумма показанных экипажем на соревновательных участках времен плюс штрафы (если таковые имеются) - и ничего больше И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти