Большое женское ралли 2011

Рекомендуемые сообщения

Очень прошу еще раз - не делайте из ралли квест, или вообще что угодно - только не автоспортивное соревнование

А если штурман не водит машину и на картах не ездит? Что тогда, снимать заявку с регистрации? Пожалуйста, не перегибайте палку с игровой составляющей. Ладно еще картинг - можно рассмотреть его как некий аналог супер спешл. Но пожалуйста, не включайте никакую игровую ерунду в зачет, а в идеале вообще не включайте игровые задания в ралли. Если кому-то хочется поиграть на машине - для этого есть квесты и много аналогичных развлечений на регулярной основе. Ралли же, особенно женского, ждем целый год - пожалуйста, не портите праздник, не искажайте суть происходящего. Пожалуйста, пусть в зачет ралли идет только время проездов по слаломам/спец.участкам.

а я не волнуюсь что и как будет.. все равно будет так как Борода захочет :yahoo:

ралли 8 марта.. это априори всегда было шоу.. поэтому что-то серьезное, мне кажется, делать никто не будет..

вот наумничали. капец. 3050 это опечатка. боитесь слово задание? бойтесь. не водит штурман машину, значит водитель все делать будет. и рассуждать ралли это или квест будем по итогу.
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот наумничали. капец. 3050 это опечатка. боитесь слово задание? бойтесь. не водит штурман машину, значит водитель все делать будет. и рассуждать ралли это или квест будем по итогу.

Борода, так а как заезды на картах будут проходить? По одному карту или сразу несколько? и площадка какая? СПС!

Ну, прям "Веселые старты" какие-то... :rolleyes: Осталось добавить "прыжки в мешке" по слаломным фигурам и обязательно с "задним ходом" и можно вообще не париться с "рулежкой" и "калькулятором"... Где-то такое уже было и всем "очень" понравилось смотреть на результаты... Особенно помнится проигранное 1-е место (одним участником этого форума на чайке) в... городки... :ph34r: Поддержу Mystery_Colt, устраивайте ШОУ, но не позволяйте конкурсам влиять на результаты...

капец, до 8-го марта осталось 4 дня :)

пы.сы. это так, чтобы разрядить обстановку :)

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

картинг крытый, вы едете по очереди 3 круга, лучший в зачет. на улице пилот выполняет слалом задание, почему и возникло слово задание, потому что оценка будет зачет незачет, а не время, соответственно к времени картинга будет добавлен штраф в виде 10 сек. если вы его не проедете. и хватит тут устраивать демонстрации. не нравиться, не едте.

Изменено пользователем БОРОДА

Если я правильно поняла, картинг едут и первый, и второй пилот, и не придется садить штурмана за руль моего несчастного ланоса? Вот и ура! Как проедем, так и будет. Это всегда лучший праздник, так что :yahoo:

Будет ли еще тренировка? Можно ли записаться? Очень сложные фигуры, чтобы чайнику с первого раза хоть как-то проехать)

картинг крытый, вы едете по очереди 3 круга, лучший в зачет. на улице пилот выполняет слалом задание, почему и возникло слово задание, потому что оценка будет зачет незачет, а не время, соответственно к времени картинга будет добавлен штраф в виде 10 сек. если вы его не проедете. и хватит тут устраивать демонстрации. не нравиться, не едте.

спасибо! :)

да, вопрос про тренировку поддерживаем!

Девушки!

Последняя тренировка перед ралли

Борода просил распределится по времени!!

Воскресенье 6 марта

Площадка "Виртуоз"

Тренировки фигур будут проходить по времени

с 10:00 до 11:00 и с 13:00 до 14:00 фигура "Викрутас"

post-5592-1299157525.jpg

с 11:00 до 12:00 и с 12:00 до 13:00 фигура "Сердце"

post-5592-1299157616.gif

не нравиться, не едте.

а я могу одной .опой и на картах покатацца и на слаломе. всё равно будет очередь ожидания :))) может быть такое, если как-то получицца? :)))

Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine»

Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини

Спасибо, Ладушка)

Экипаж Шумакова/Моргунова - с 10:00

а я могу одной .опой и на картах покатацца и на слаломе. всё равно будет очередь ожидания :))) может быть такое, если как-то получицца? :)))

О, так я неверно поняла? Картинг едет и пилот, и штурман, лучший результат из двух идет в зачет экипажа, верно? Или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти