БОРОДА Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Очень прошу еще раз - не делайте из ралли квест, или вообще что угодно - только не автоспортивное соревнованиеА если штурман не водит машину и на картах не ездит? Что тогда, снимать заявку с регистрации? Пожалуйста, не перегибайте палку с игровой составляющей. Ладно еще картинг - можно рассмотреть его как некий аналог супер спешл. Но пожалуйста, не включайте никакую игровую ерунду в зачет, а в идеале вообще не включайте игровые задания в ралли. Если кому-то хочется поиграть на машине - для этого есть квесты и много аналогичных развлечений на регулярной основе. Ралли же, особенно женского, ждем целый год - пожалуйста, не портите праздник, не искажайте суть происходящего. Пожалуйста, пусть в зачет ралли идет только время проездов по слаломам/спец.участкам.а я не волнуюсь что и как будет.. все равно будет так как Борода захочет ралли 8 марта.. это априори всегда было шоу.. поэтому что-то серьезное, мне кажется, делать никто не будет..вот наумничали. капец. 3050 это опечатка. боитесь слово задание? бойтесь. не водит штурман машину, значит водитель все делать будет. и рассуждать ралли это или квест будем по итогу.
PartizAnka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 вот наумничали. капец. 3050 это опечатка. боитесь слово задание? бойтесь. не водит штурман машину, значит водитель все делать будет. и рассуждать ралли это или квест будем по итогу.Борода, так а как заезды на картах будут проходить? По одному карту или сразу несколько? и площадка какая? СПС!
sailor74 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Ну, прям "Веселые старты" какие-то... Осталось добавить "прыжки в мешке" по слаломным фигурам и обязательно с "задним ходом" и можно вообще не париться с "рулежкой" и "калькулятором"... Где-то такое уже было и всем "очень" понравилось смотреть на результаты... Особенно помнится проигранное 1-е место (одним участником этого форума на чайке) в... городки... Поддержу Mystery_Colt, устраивайте ШОУ, но не позволяйте конкурсам влиять на результаты...
МИЛАШКА Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 капец, до 8-го марта осталось 4 дня пы.сы. это так, чтобы разрядить обстановку Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
БОРОДА Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) картинг крытый, вы едете по очереди 3 круга, лучший в зачет. на улице пилот выполняет слалом задание, почему и возникло слово задание, потому что оценка будет зачет незачет, а не время, соответственно к времени картинга будет добавлен штраф в виде 10 сек. если вы его не проедете. и хватит тут устраивать демонстрации. не нравиться, не едте. Изменено 3 марта, 2011 пользователем БОРОДА
Михася Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Если я правильно поняла, картинг едут и первый, и второй пилот, и не придется садить штурмана за руль моего несчастного ланоса? Вот и ура! Как проедем, так и будет. Это всегда лучший праздник, так что Будет ли еще тренировка? Можно ли записаться? Очень сложные фигуры, чтобы чайнику с первого раза хоть как-то проехать)
PartizAnka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 картинг крытый, вы едете по очереди 3 круга, лучший в зачет. на улице пилот выполняет слалом задание, почему и возникло слово задание, потому что оценка будет зачет незачет, а не время, соответственно к времени картинга будет добавлен штраф в виде 10 сек. если вы его не проедете. и хватит тут устраивать демонстрации. не нравиться, не едте.спасибо! да, вопрос про тренировку поддерживаем!
Ladushka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Девушки!Последняя тренировка перед раллиБорода просил распределится по времени!!Воскресенье 6 мартаПлощадка "Виртуоз"Тренировки фигур будут проходить по временис 10:00 до 11:00 и с 13:00 до 14:00 фигура "Викрутас"с 11:00 до 12:00 и с 12:00 до 13:00 фигура "Сердце"
МИЛАШКА Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 не нравиться, не едте.а я могу одной .опой и на картах покатацца и на слаломе. всё равно будет очередь ожидания )) может быть такое, если как-то получицца? )) Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини
Михася Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо, Ладушка)Экипаж Шумакова/Моргунова - с 10:00а я могу одной .опой и на картах покатацца и на слаломе. всё равно будет очередь ожидания )) может быть такое, если как-то получицца? ))О, так я неверно поняла? Картинг едет и пилот, и штурман, лучший результат из двух идет в зачет экипажа, верно? Или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти