Ladushka 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо, Ладушка) Экипаж Шумакова/Моргунова - с 10:00О, так я неверно поняла? Картинг едет и пилот, и штурман, лучший результат из двух идет в зачет экипажа, верно? Или нет?Картинг едет один из членов экипажа либо пилот либо штурман, а задание второй член экипажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartizAnka 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Нас пжалста на 12.00 на тренировку Катена + Партизанка. Лачетти 6262 Девушки, насколько я поняла, слалом - слаломом (едет экипаж), а картинг и игровое задание - это отдельно. И они будут по времени таким образом разбросаны, что может участвовать один пилот. Или можно их разделить между пилотом и штурманом. Борода, так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо, Ладушка)Экипаж Шумакова/Моргунова - с 10:00О, так я неверно поняла? Картинг едет и пилот, и штурман, лучший результат из двух идет в зачет экипажа, верно? Или нет?картинг едет кто то один или или, что непонятного. нет прав у штурмана? значит едете сначала задание, потом картинг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 картинг едет кто то один или или, что непонятного. нет прав у штурмана? значит едете сначала задание, потом картингТак точно. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 картинг едет кто то один или или, что непонятного. нет прав у штурмана? значит едете сначала задание, потом картингО! а вот теперь вопрос:Норма времени на прохождение одного и соответственно двух этих заданий будет?Поставлю вопрос четче, если все будет делать пилот, вложится ли экипаж в норму времени? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTok 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) можно на 10 записаться?? Оля/КОТок Изменено 3 марта, 2011 пользователем KOTok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery_Colt 3 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Девушки!Последняя тренировка перед раллиБорода просил распределится по времени!!Воскресенье 6 мартаПлощадка "Виртуоз"Тренировки фигур будут проходить по временис 10:00 до 11:00 и с 13:00 до 14:00 фигура "Викрутас"с 11:00 до 12:00 и с 12:00 до 13:00 фигура "Сердце"Мерси за информацию!Запишите, пожалуйста, экипаж Макова/Нескоромная:фигура "Викрутас" на 10:00фигура "Сердце" на 11:00Спасибо!картинг едет кто то один или или, что непонятного. нет прав у штурмана? значит едете сначала задание, потом картингспасибо за чёткий ответ И невозможное возможно, Дорога долгая легка, Когда блеснет в дали дорожной Мгновенный взор из-под платка, Когда звенит тоской острожной Глухая песня ямщика!.. А. Блок, 1908 Бортовой журнал ABARTH 500 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 О! а вот теперь вопрос:Норма времени на прохождение одного и соответственно двух этих заданий будет?Поставлю вопрос четче, если все будет делать пилот, вложится ли экипаж в норму времени?вложитесь. на админке вносим в отдельный список фио того кто едет картинг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 о-о-о, я тут родила ещё один вопрос. на картинге будет катацца одИн девочка или как в ралли, даётся, к примеру минута, и за ней едет следующая, итого на треке будет пару картов ездить, толкацца и прочее Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PartizAnka 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Милашка, уже был ответ на этот вопрос:картинг крытый, вы едете по очереди 3 круга, лучший в зачет. на улице пилот выполняет слалом задание, почему и возникло слово задание, потому что оценка будет зачет незачет, а не время, соответственно к времени картинга будет добавлен штраф в виде 10 сек. если вы его не проедете. и хватит тут устраивать демонстрации. не нравиться, не едте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти