Большое женское ралли 2011

Рекомендуемые сообщения

Выкрутас-10.00 Зятькова/Федорчук шкода фабия АА 4119ЕТ

Сердце-11.00 Зятькова/Федорчук

Признаюсь сразу -мы новички,да еще и блондинки.Очень жаль что узнали о возможности тренеровок только сегодня.Сильно не смейтесь,мы не волшебницы только учимся.Я думала это ралли для чайников а сдесь оказываеться и профессионалы учавствуют.Видела тренеровку девочек с сиат клуба-челюсть до сих пор поднять не могу.Спасибо за ранее.

п.с. не ну о запаске это вы круто загнули.Пожалейте нас а,как никак женское ралли.

Изменено пользователем Pumazz
  • Ответов 420
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Признаюсь сразу -мы новички,да еще и блондинки.Очень жаль что узнали о возможности тренеровок только сегодня.Сильно не смейтесь,мы не волшебницы только учимся.Я думала это ралли для чайников а сдесь оказываеться и профессионалы учавствуют.Видела тренеровку девочек с сиат клуба-челюсть до сих пор поднять не могу.Спасибо за ранее.

если вас это успокоит.... у нас пилот - кормящая мать, а штурман - беременная будущая мать :)))) не известно, что хуже :))

если вас это успокоит.... у нас пилот - кормящая мать, а штурман - беременная будущая мать :) ))) не известно, что хуже :) )

И то и то отлично :good:

Связь по тел: 8 063 237 2457,

если вас это успокоит.... у нас пилот - кормящая мать, а штурман - беременная будущая мать :)))) не известно, что хуже :))

О, мы такими тоже ездили обе)

о-о-о, я тут родила ещё один вопрос.

на картинге будет катацца одИн девочка :) или как в ралли, даётся, к примеру минута, и за ней едет следующая, итого на треке будет пару картов ездить, толкацца и прочее :)

если ехать как ты говоришь, вы до утра ездить будете. едете по мере прихода следующих. т.е на треке вас может быть одновременно до 5 человек. никто легкой жизни не обещал

никто легкой жизни не обещал

уууух! звучит многообещающе)

Хуже не опытности и не знания ничего не может быть.Легенду катали не много и сами,на слаломе были на 2-х тренеровках на Оранже вообщем не опытные мы и многово не знаем.Мало времени конечно осталось,надеюсь порвемся (ну хоть куда не буть).Спасибо Михася что подсказала о имеющихся тренеровках.

п.с. очень хочеться попасть хоть на одну тренеровку :rolleyes:

по всем ньюансам гонки будет брифинг. все что знаю и могу расскажу, не волнуйтесь вы так. все будет будет о.к!

Свято наближається))))

на тренировку будем:

Hamster c 12 Сердце с 13 выкрутасы )

Честно ,очень переживаю,потому что первый раз в первый класс :pardon: но надежда умирает последней.Будем тренироваться,жаль что времени мало.Будем стараться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти