Pumazz Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Выкрутас-10.00 Зятькова/Федорчук шкода фабия АА 4119ЕТ Сердце-11.00 Зятькова/Федорчук Признаюсь сразу -мы новички,да еще и блондинки.Очень жаль что узнали о возможности тренеровок только сегодня.Сильно не смейтесь,мы не волшебницы только учимся.Я думала это ралли для чайников а сдесь оказываеться и профессионалы учавствуют.Видела тренеровку девочек с сиат клуба-челюсть до сих пор поднять не могу.Спасибо за ранее. п.с. не ну о запаске это вы круто загнули.Пожалейте нас а,как никак женское ралли. Изменено 4 марта, 2011 пользователем Pumazz
PartizAnka Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Признаюсь сразу -мы новички,да еще и блондинки.Очень жаль что узнали о возможности тренеровок только сегодня.Сильно не смейтесь,мы не волшебницы только учимся.Я думала это ралли для чайников а сдесь оказываеться и профессионалы учавствуют.Видела тренеровку девочек с сиат клуба-челюсть до сих пор поднять не могу.Спасибо за ранее.если вас это успокоит.... у нас пилот - кормящая мать, а штурман - беременная будущая мать ))) не известно, что хуже )
Лёша Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 если вас это успокоит.... у нас пилот - кормящая мать, а штурман - беременная будущая мать ))) не известно, что хуже )И то и то отлично Связь по тел: 8 063 237 2457,
Михася Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 если вас это успокоит.... у нас пилот - кормящая мать, а штурман - беременная будущая мать ))) не известно, что хуже )О, мы такими тоже ездили обе)
БОРОДА Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 о-о-о, я тут родила ещё один вопрос.на картинге будет катацца одИн девочка или как в ралли, даётся, к примеру минута, и за ней едет следующая, итого на треке будет пару картов ездить, толкацца и прочее если ехать как ты говоришь, вы до утра ездить будете. едете по мере прихода следующих. т.е на треке вас может быть одновременно до 5 человек. никто легкой жизни не обещал
Михася Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 никто легкой жизни не обещалуууух! звучит многообещающе)
Pumazz Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Хуже не опытности и не знания ничего не может быть.Легенду катали не много и сами,на слаломе были на 2-х тренеровках на Оранже вообщем не опытные мы и многово не знаем.Мало времени конечно осталось,надеюсь порвемся (ну хоть куда не буть).Спасибо Михася что подсказала о имеющихся тренеровках. п.с. очень хочеться попасть хоть на одну тренеровку Изменено 3 марта, 2011 пользователем Pumazz
БОРОДА Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 по всем ньюансам гонки будет брифинг. все что знаю и могу расскажу, не волнуйтесь вы так. все будет будет о.к!
hamster Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Свято наближається)))) на тренировку будем: Hamster c 12 Сердце с 13 выкрутасы )
Pumazz Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Честно ,очень переживаю,потому что первый раз в первый класс но надежда умирает последней.Будем тренироваться,жаль что времени мало.Будем стараться. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Pumazz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти