LEKS 9 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у меня? на фео? )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) у меня? на фео? ))))Лекс, ты балбес зато где будет вкв знает только один человек Изменено 4 марта, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 тю, так это шо, ТАЙНА была? ёпт, теперь меня торжественно пристрелят на донецкой? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) тю, так это шо, ТАЙНА была?ёпт, теперь меня торжественно пристрелят на донецкой?Лекс, молоток. Борода, меня так игнорировал, когда я вопросы задавал, а ты взял, и все рассекретил. И это, не едь на Донецкую. Я тебе политическое убежище предоставлю. Лекс, ты балбес зато где будет вкв знает только один человекНу то, что Фео будет СУ, По моему никто не сомневался с самого начала. Изменено 4 марта, 2011 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 если вдруг я куда-то пропаду - вы знаете, где искать концы а вкв - приделать бороде маячок - и все известно МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну слава богу стеб принимаете. Варела я и не говорил, потому как ты сам знал. Лексушка маячок куда ставить будешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я думаю часть маршрута уже всем известна.чего-то мы выпали из этой компании)))) можно и нам сообщить?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну слава богу стеб принимаете. Варела я и не говорил, потому как ты сам знал. Лексушка маячок куда ставить будешь?ну, так, чтоб не выпал )))))говорил с бородой. они меня пристреливать не будут (патронов на меня жалко). так, жыпом укатают в асфальт... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну, так, чтоб не выпал )))))говорил с бородой. они меня пристреливать не будут (патронов на меня жалко). так, жыпом укатают в асфальт...Ты главное поглубже засовывай, а то Барада старенький. Он вместе с песком, выпасть может. И это, если на Феофании будет новый бугорок, то знайте, кто там под асфальтом. Вместе с Запорожцем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Ты главное поглубже засовывай, а то Барада старенький. Он вместе с песком, выпасть может. И это, если на Феофании будет новый бугорок, то знайте, кто там под асфальтом. Вместе с Запорожцем. шутник. а я думаю чем посыпать дорожки чтоб скользко небыло Изменено 4 марта, 2011 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти