Iriska 4 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Борода, а насчет СУ никаких изменений не предвидится? а то дошел слух, что вроде как собираетесь отменить.... волнуемся) Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 все будет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 все будетАдьютант его бородачества? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 разве это не праздник? мы для вас старались!Конечно, это праздник! А что такое с ЛЯ?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ля - это супер-оружие! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо огранизаторам и лично БОРОДЕ за отличную тренировку! В который раз убеждаюсь - главное это прокладка между рулем и сидением, девченки из совершенно обычных автомобилей выжимали максимум и показывали отличное время! пы.сы. конечно, особый респект гетцеВодкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ля - это супер-оружие!я подумала, что это точка отсчета какая-то. а теперь думаю, может, человек?Спасибо огранизаторам и лично БОРОДЕ за отличную тренировку!присоединяюсь)Хотелось бы еще услышать хоть что-то об СУ) Мы вообще не представляем, как это) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pumazz 0 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Спасибо за тренеровку было интересно ! Девочки да вы крутые!!! Молодцы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я подумала, что это точка отсчета какая-то. а теперь думаю, может, человек?Завтра даже потрогать сможеш Хотелось бы еще услышать хоть что-то об СУ) Мы вообще не представляем, как это)Это как в первый раз. Некоторые элементы будут очень неожиданные Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 послезавтра... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти