МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 а до БЖ - 1 дЭнь )) хфигуры тренируем до ночи вроде получаеЦЦО )) спасибЭ Бороде за всё )) чмоки Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandra 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Соревнования еще не начались, а приключения уже на полном ходу. К сожалению, экипаж Кравец/Водяницкая снимает свою заявку. На тренировке машину занесло на скользкой поверхности.. Слава Богу Ира цела, а вот машину придется чинить. Держись Ира! Еще поездим! В итоге -1 экипаж. И +1 свободный штурман. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МИЛАШКА 11 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Соревнования еще не начались, а приключения уже на полном ходу.К сожалению, экипаж Кравец/Водяницкая снимает свою заявку. На тренировке машину занесло на скользкой поверхности..Слава Богу Ира цела, а вот машину придется чинить.Держись Ира! Еще поездим! В итоге -1 экипаж. И +1 свободный штурман.шо там полная Ж, починить не успеете?я вот тут тоже в бровку впилялась на слаломе, полностью бочиной 2м колесам глына, но сделала и продолжаю тренироваться.девченки, держитесь! Вы никогда не поимеете меня так , как я вас буду иметь ! (с) КOЯN «Divine» Сильнее тот, кто сильнее на данный момент, а не сильней вообще. (с) Б. Муссолини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михася 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Завтра даже потрогать сможеш Звучит заманчиво)Это как в первый раз. Некоторые элементы будут очень неожиданные Так у меня и будет первый раз. Звучит стремно)а до БЖ - 1 дЭнь ))хфигуры тренируем до ночи вроде получаеЦЦО ))спасибЭ Бороде за всё )) чмоки А я уже бросила тренировки - руки болят)сЛЯ это круто. БРы...без него ыыы ... во как. короче это как для тебя СУ. ЛЯ это все! у восьмерочников без него никак.шифровка в центр, похоже) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Так у меня и будет первый раз. Звучит стремно)Это не стрёмное, а приятное ощущение неизведанного. Распробуешь-потом не оторвёш. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 +100500!!!!!!! МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 так распишите для зрителей, когда? во сколько? где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кирюша 0 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 так распишите для зрителей, когда? во сколько? где?+1мальчикам очень хочется приехать посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 приезжайте на феофанию к часу дня. машины вниз не пустят, паркуйтесь перед въездом и пешочком вниз. верхнее кольцо только для выезда участников, поэтому там можно ходить и смотреть доп МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 7 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 НУ С БОГОМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти