БОРОДА 9 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 если бы не вкв то спрашивала б, а так лучше тренероваться буду и штурману лупу куплю насколько я понял, вы сняты с гонки по регламенту. Или есть вопросы? так задавайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pumazz 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 интересно время прохождений фигур"Сердце","Выкрутас",и СУ раздельно.Если не прохождение то почему. Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer_Girl 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 интересно время прохождений фигур"Сердце","Выкрутас",и СУ раздельно.Если не прохождение то почему. Спасибо.ну мы, например, не ту фишку объехали (завтыкали ) на Выкрутасе и нам - не прохождение =( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pumazz 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Lancer_Girl,спасибо за инфу, я в курсе.Мне это для себя важно.Да и интересно если что то пропущено то где? У нас не проход ВКВ,заблудились мы.А по спец участкам интересно. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Pumazz Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lancer_Girl 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Lancer_Girl,спасибо за инфу, я в курсе.Мне это для себя важно.Да и интересно если что то пропущено то где?а чего не поинтересовались на месте?? О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pumazz 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 интересовались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 интересно время прохождений фигур"Сердце","Выкрутас",и СУ раздельно.Если не прохождение то почему. Спасибо.непрохождение значит не по схеме, время не пишется. судья ставит прочерк. так принято Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Волан, чет не переходит на альбомссылка битая? Или не пускает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olyaenzo 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Большое спасибо организаторам! Это действительно настоящий праздник для многих))) пожелания-хотелось бы настоящего ВКВ и как минимум 2! Девченки-участницы, спасибо вам за напряженную борьбу! Очень приятно и интересно соревноваться с сильными! Первой пятерке мега-респект! Результаты. Посыпаем голову пеплом... могли бы быть на 6 месте. Изменено 11 марта, 2011 пользователем olyaenzo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Большое спасибо организаторам! Это действительно настоящий праздник для многих))) пожелания-хотелось бы настоящего ВКВ и как минимум 2! Девченки-участницы, спасибо вам за напряженную борьбу! Очень приятно и интересно соревноваться с сильными! Первой пятерке мега-респект!Результаты. Посыпаем голову пеплом... могли бы быть на 6 месте.что значит настоящий вкв? может ты имела ввиду рд? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти